Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рощица

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Милое местечко для прогулок)

0

2

*пришел вместе с Диего* -ну что друг расходимся? первый день нетак уж плох! да...какие выводы? Сенсей оч сексуальная...профессор творчества грызли а профессор стихийной магиии очень даже неплохая учительница. Кажется это какраз то чего мы и ожидали. ну что пока. *улыбнулся и ушел домой*

0

3

-Отдаю тебе должное брат, ты молодец! ладно давай пока. *попрощался с ним и ушел в другую сторону*

0

4

*прибежала сюда, давольно оглядевшись обперлась об дерево и поглядела на свой мидальен*

0

5

*пришла с Семми*
- тут хорош!
*улыбнулась, села на раву*

0

6

*увидела Мелоди, помахала ей рукой*
- иди к нам!

0

7

*обернувшись заметила подругу и еще какуюто девушку, подойдя приветливо помахала рукой* -привет!

0

8

- привет!
*улыбулась*
- как ты?

0

9

-я прекрасно! незнаю почиму но я чувствую себя великолепно. Такой странный приток силы и энергии!

0

10

- как тебе в школе первый день?

0

11

*смотрла на них, решила представиться*
- привет! я Ненси, сестра Семми..

0

12

*потускнела* -ту знаешь я нехачу думать о школе...*глаз прослезился* -чорт...*стала выискивать в сумке зеркальце, мельком посмотрела на Нэнси*
-привет! я мелоди.

0

13

*чуть склонила голову набок, посмотрела на Мелоди*
- а что слчилось?

+1

14

*улыбнулась и выхватила из сумки маленькое зеркальце* -да нет, все вполне. *посмотрелась в зеркальце, подтерев растекшуюся тушь всмотрелась* -Семми...
тебе некажется что мои глаза были нетакие....жолтые!? *немного недоуменно посмотрела на свои жолтые глаза*

0

15

*всмотрелась в ее глаза*
- д уж... они не были такими уж желтым....

0

16

-Может стресс сыгрался...другово объяснения я невижу. *пожала она плечами и поправила свой новый кулончик*
-а ты Ненси ее сестра да? очень приятно))

0

17

*вляделась в кулончик*
/странно/
- где ты взяла этот кулончик и... как давно он у тебя?

0

18

*посмотрела на кулончик* -да я его недавно нашла, а в чем собственно дело?

0

19

- как я поняла цвт глаз у тебя недавно поменялся..
*стала вспоминать и сказала*
- в общем это у тебя изза кулона и этот "странный приток сил и энергии"!

0

20

*взглянула на него* -да? я слышала что хорошие вещи вдохновляют! *улыбнулась* -да и я всегда хотела иметь что то особенное в своем лице.
Отсюда и стиль. Энергия и сила скорей всего появились потому что я отдохнула да и вам советую! *села на землю и заулыбалась*

0