Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рощица

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

*кивнула.*
- ну да ты права...

0

22

-гррр...*прикрыла рот* -ой. *поморщилась* -я спятила...осталось только за выть! *рассмеялась и задумалась*

0

23

*засмеялась*
- чтоэт с тоой?

0

24

-превращаюсь в собаку! *засмеялась* -ой, ну кто тут напрягся? *скрестила руки* -подумайте об окружающих! *намекая на то что она эмпат предложила негрузиться*

0

25

я пожалуй пойду.. мня еще дела
*ушла*

0

26

- пока
*сказала сестре*
- ты эмпат, да?
*посмотрела на Мелоди*

0

27

-ага, ты знаешь об этом? я имею ввиду о том что есть такие люди? я незнала и поэтому мой психолог
счел меня настоящей идиоткой когда я сказала ему что слышу в голове голоса. А ты кто?

0

28

- ну я не много знаю о магии, но не достаточно...
*пожала плечами*
- не знаю кто я... только знаю, что могу общаться мыслями с ближайшим родственником... точнее с Семми)

0

29

*улыбнулась* -я тоже могу общаться, только со всеми. Я безперерывно читаю мысли миллиардов человек и с этим нечего неподелуешь,
да там много чего, только я к сожалению большей половиной невладею...

0

30

- яясно...
*протянула*

0

31

*поднялась с земли* -эх, ладно. я пожалуй пойду. несаветую тебе тут сидеть...*улыбнулась и ушла*

0

32

*встала*
/ну тогда и я пойду/
*ушла*

0