Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каффе

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

-О...значит тоже механик? ух ты...я рад...))

0

62

-Да я пытаюсь, просто их так много, да и еще они сопровождаюцца чем то непонятным, вроди как я чтото чувствую и одновременно не я...я совсем запуталась.

0

63

*посмотрела на Диего*
- механик, можно и так сказать)
*посмотрела на Мелоди*
- я догадываюсь, что с тобой. наверное ты эмпат) я что-то об этом слышала.. ты не только слышишь мысли, ты еще и чувствуешь то, что чувствуют другие)

0

64

-Ну тогда это все объясняет. Только...*повернулась к Диего и искосила лицу*
-Прекрати!!!! *сново повернулась к Семми* -так вот "эмпат" ...ты можешь рассказать мне что это за штука такая?

0

65

- ну, я точно не знаю, слышала когда-то, в общем, ты чувствуешь то, что чувствуют ближайшие люди, думаю если не будешь этим управлять, с началом занятий тебе будет очень тяжело
*глаза округлились*

0

66

-Да? но почиму я слышу то о чем думают сейчас в самой Латино - Америке? в моей голове тысячи голосов...

0

67

- нууу...
*протянула*
- я не знаю, я это где то слышала, но тогда я в это не верила и поэтому не запоминала, я могла что-то напутать(
*грусно улыбнулась, встала*
- пойду поищу тебе книжку в библиотеке))

0

68

-Я тебе так благодарна! *поднялась со стула и обняла новую подругу*
-А я пойду поищу работу!
а то вы с Диего уже решили где будите работать а я все еще нет.
*опустила взгляд и напоследок улыбнувшись выскачила из кафешки*

0

69

*Проводил взглядом Мелоди и встал со стула*
-да...я пожалуй пойду поищу себе жилье.
*подмигнул девушкам*
-ладно бывайте! еще увидимся. *вышел из кафе и ушел*

0

70

*вышла из кафе, посмотрев на время, подумала*
/библиотека закрыта/

0

71

Улыбнувшись всем, Мелисса поднялась и тоже ушла.
МСЛ: Механики... я фигею...

0

72

*подошла к кафе и вошла внутрь, огляделась ищя глазами Семми*

0

73

*зашла в каффе*
- извини, задержалась

0

74

-Нечего. *присела за столик и как всегда заказав себе капучино улыбнулась* -ну что, продолжим нашу статью. *достала из сумки недавно убранные бумаги и ручку, начала писать*

0

75

*не стала ничего заказывать, села рядом с Мелоди. думала над статьей*
- я даже не знаю, что еще придумать..

0

76

*дописав строки подняла голову* -хмм...ну мне кажется надо начать с маленьких статеек и рекламы...как ты думаешь?

0

77

*задумалась*

0

78

-думаю это будет вполне нормально, у меня тут какраз все брашуры ссабой взяты. *вытащила на стол рекламу и брашуры с требующимися на работу людьми*

0

79

- да уж, не плохая идея, только всю информацию на брошурах надо обработать и сделать более интересной)

0

80

*пододвинула половину Семми и улыбнулась* -ты ведь мне поможешь? *сделала ангельские глазки*

0