Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каффе

Сообщений 81 страница 100 из 114

81

- конечно))
*улыбнулась*
- я думаю это будетне сложно)

0

82

*взяла в руки первую брашуру из кучи* -смотри, это то что ты хотела...кино. или может ты уже передумала? *улыбнулась*

0

83

*опустила голову*
- я уже не зна чего хочу... и хочу ли чего нибудь...

0

84

-ооо туга, у меня уже три работы, пора бы и тебе войти в калею!

0

85

*вошел в каффе, подошел прилавку и заказал себе ланч, затем обернулся и заметив Мел с Семми подсел к ним*
-привед девчонки.

0

86

*помахала Метью*
-о лала, Метью, ты наконецто выбрался из своей кануры и пришел к нам? я рада...*посмотрела на Семми*
-да и она тоже. *улыбнулась и отпила немного каппучино*

0

87

*посмотрела на Метью, кивнула*
- ну, да, привет..

0

88

*зашла в кофе и села за свободный столик.У проходящего официанта попросила меню*

+1

89

*поднялась со стула* -все народ я пошла! уже поздно, а я хочу выспаться перед завтрошним днем! *вышла из каффе и ушла домой*

0

90

*посмотрел на Семми* -тебе бы тоже немешало бы выспаться! иди ка ты домой...хммм...Мелоди сумочку забыла. *подхватил женский аксесуар и хотел уже уйти но обернувшись заметил новую ученицу и подойдя сел к ней за столик* -здравствуй, ты еще одна приехавшая ученица да? я Метью. *угрюмо протянул руку* -не позновато ли ты ужинаешь? вообщем я не поэтому. я с радиостанции. тебе наверное уже сказали что завтро уроки начнуться.

0

91

*посмотрел на часы* -да я советую вам девушки уже идти на урок...*поднялся и подошел к выходу* -встретимся там*

0

92

*встала*
- ладно.. пока!
*вышла из кафе и пошла домой*

+1

93

*Посмотрела на Метью с улыбкой ,встала и пошла домой*

+1

94

*вошла в каффе и огорченно подхватила сумку с прилавка, проверив всели наместе села за столик*
/кажется это совсем не то чего я ожидала от урокойв.../

+1

95

* Пришла, села за столик и стала оглядываться. Увидела огорчённую Мелоди*
/интересно... что с ней?/

0

96

*пришла с Семми, заказала на двоих завтрак*
- я так давно тебя не видела!
*сказала Семми и начала кушать*

0

97

* Помохала рукой Семми и Ненси. Заказала себе сок*

0

98

*кивнула*
- я тоже рада.1
*увидела Наю*
- иди к нам!!

0

99

* Быстро перескочила за их столик. Пренесли сок.*
- Привет, девчонки! Семми, как вчерашние уроки, учителя?

0

100

- на поледнем уроке лучше всех было! она наверное поняла по моему взгляду, что я совсем не в теме(
*опомнилась*
- да, кстати, это моя сестра Ненси!

0