Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каффе

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

- Новенькая? Ясно... А мне первый урок ооочень понравился. Я сама очень такие холодные оружия люблю и луки... и учитель очень хороший, а вот парни втюрились в сенсея Си... - захихикала Ная, водя трубочкой по стакану с соком

0

102

*посмотрела на Наю*
- а ты мне расскажешь, что у вас на уроках было??

0

103

- Эм.... ну вообщем у нас только проверяли способности! Ну по творчеству иглу в спичку превращали, главное сосредоточиться... ну по боевым исскусвам тебе дадут оружее... а остальное твоя сестра расскажет! - кивнула Ная

0

104

*опустила голову*
- получается меня будут проверять отдельно? а если у меня не получится ничего??
*чашка с чаем разлетелась на кусочки*
/опять это происходит/

0

105

- Нет, думаю у тебя всё получится... - сказала Ная глотнув сока
/эм.. холодный какой.../
* на польце зажёгся синий огонёк и Ная спокойно подогрела сок. когда сок стал прохладным, огонёк исчез с пальца*

0

106

- ты уверена?? я же ничего не умею... только взрывать всё подряд! и иногда так...
*посмотрела на осколки чашки и та снова стала целой, но чая в ней не было*

0

107

* протянула руку над чашкой. ладнонью вниз и в чашке начала появляться вода. Взяла пакетик чая и бросила его в холодную воду. на пльце зажёгся огонёк и чай стал тёплым*
- ну мы сюда пришли учиться...

0

108

*кивнула*
- а ты где работаешь??

0

109

- пока что нигде... но думаю касиром в кино или тут офицанткой... не знаю ещё... - пожала плечами Ная

0

110

*улыбнулась*
- мы тоже не знаем...

0

111

- Ну ладно... я поиду пока что... потом ещё увидимся! - улыбнулась Ная, допив сок.
* Ушла*

0

112

*кивнула*
- пока...
*доела завтрак*
- я тоже пойду
*ушла*

0

113

*оглядела каффе и встав ушла от сюда*

0