Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Учительская » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Документация, стол и большое кресло. Все что нужно для счастью злому и сильному директору))

0

2

*Появился в своем кресле*

0

3

*Тихонько прошла к кабинету и постучавшись в дверь зашла*
-Здравствуйте...я Мелоди Эмик и я получила вот это.
*положила письмо на стол директора и протолкнула его ближе к нему*

+1

4

*Посмотрел на письмо и улыбнулся новой ученице*
-так так, Эмик да? Мелоди Эмик...добро пожаловать к нам.
одна из первых прибывших к нам. на факультет мы будим зачислять позже когда будет больше народу,
а пока...*протянул ей карту* -вот тебе карта нашей местности. Изучи, а сейчас можешь быть свободна. Иди и выбери себе один из домиков на местности специально ограниченной для учеников.

0

5

*Кивнула* МСЛ: супер!
-Благодарю. *вышла из кабинета*

0

6

Постучалась.
МСЛ: А ты уверена, что тебе сюда? А, ладно, если прогонят, то наплевать на все)
Откашлялась и снова постучалась.

0

7

*Услышал стук и важным голосом произнес*
-войдите

0

8

Вошла.
-Здрассте. Я слышала, что насчет учебы к Вам. Надеюсь, я по адресу?
Улыбнулась.

0

9

-Да да юная леди, вы по адресу...*немножко перетабарашено сказал он*
-Как вы знаете, уроки пока немогут начаться по причинам отсудствия остальных учеников, вы
прибыли первая...на данный момент в городишке еще одна девушка ее имя Мелоди. вам бы состыковаться.
А пока вот. *протянул карту городишки* -на этой карте указано все что нужно. по поводу расписания и факультета я скажу позже. вы можете быть свободной.

0

10

-Обязательно состыкуюсь. Благодарю.
Еще раз улыбнулась и вышла.
МСЛ: Удачно...

0

11

*Нелепо появился тут и ошорашенно осмотрелся*
МСЛ: епт...*покраснел*
-здравствуйте. Я Диего Тёрнер...вы мне письмецо прислали...сер...

0

12

-ну здравствуйте господин Тёрнер. В письме все описано. Про учебу мы разъясним позже а пока изучайте школьный городишко! *сунул ему карту* -вы можете быть свободным)

0

13

*кивнул, взял карту и исчез*

0

14

*подошла к кабинету, крутя в руках письмо, заглянула*
- здрасьте) Я Саманта Доджи. я письмо получила.
*зашла в кабинет*

0

15

-Здравствуйте, приведствую вас Саманта. К сожалению мы пока неможем начать уроки по причинам отсудствия учеников, сдесь только пара человек. Вы можете осматреть территорию и школьный городок. *протянул ей карту* -Позже я сообщу вам про занятия и факультеты. Вы можете быть свободны.

0

16

*кивнула, взяла карту и ушла*

0

17

*Вошел и подойдя к сталу директора выложил порванное на две части письмецо*
-Вот госпадин директор, это пришло мне на адрес. Я Метью Хард.

0

18

-оо...В нашем палку прибыло. тот самый вампир пологаю. Ну чтож. Занятия начнутся позже, а пока вы можете осмотреться. Вот вам карта. *протянул ему карту городишки* -про факультет и рассписание узнаете позже а пока можете быть свободным.

0

19

-Благодарю. *взял карту и сунул ее в карман, вышел из кабинета*

0

20

*Вошла в кабинет директора и обперлась руками на стол*
-Здравствуй Митч. Давно невиделись однако же...*улыбнулась*

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Учительская » Кабинет директора