Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Учительская » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

*Поднял голову и воодушевленно посмотрел на Симону*
-Кого я вижу! Неужели ты получила мое письмо?
Очень рад что ты юная леди откликнулась на мою просьбу
и приехала. *встал и провел рукой по ее плечу и руке*

0

22

*Проследила взглядом за его действиями и заулыбалась* -ну как же я могла неоткликнуться на твою просьбу. Ну и в чем же моя задача? *повернулась к нему*

0

23

-Ты будешь проводить некоторые уроки и заведовать факультетом Золотого тигра.
пока что у нас мало учителей, поэтому я думаю мы начнем с твоих уроков...

0

24

-ммм хорошо. *улыбнулась и направилась к двери. *обернувшись состроила ему глазки и ушла*

0

25

/ох какая женщина!/
*улыбнулся и посмотрел на часы*
-Бох ты мой уже так поздно! Пора закрываться!
*Взял ключь со стола и выйдя запер дверь, ушел домой*

0

26

*Появился, подошел к столу и сел в кресло. стал писать программу для учеников*

0

27

*немного помялась у двери, постучала. заглянула*
- здрасвтвуйте)

0

28

Клэр шла на своих мягких лапах ирбиса, она вобще больше любила снежной кошкой, но ради приличия за 100 метров до кабинета директора снова стала девушкой и подошла к двери, едва заметно улыбнувшись Алексе /интересно, где  учителя, если меня не подводит память, эта девушка не учитель, а секретарь/ Вслед за Алексой, Клэр приоткрыла дверь. Убедившись, что директор не занят переговорами, Клэр вошла в кабинет, прикрыв за собой дверь. Выдержав вежливую тишину в течение нескольких секунд, девушка наконец спокойно сказала - Здравствуйте, директор, я бы хотела узнать расписание. То есть , если говорить точнее, когда мои уроки Клэр присела в кресло около его стола и , положив руки на колени, стала ждать ответа. Вобще, Клэр очень вежливой, образованной и серьёзной девушкой, поэтому и говорила так официально.

+1

29

*появилась как то нелепо задом ко всем и покраснев обернулась и оглядев присудствующих девушек игриво взглянула на Директора, буквально скользнув к его столу улыбнулась*
-здравствуйте господин директор, я вижу тут небольшое собранице, чтож я кажется совершенно вевремя...я вот по какому вопросу. Кажется ученики подозревают то что учителей от них изрядно прячут, может они волнуются? а еще меня интересуют начало занятий.

0

30

-здравствуйте дорогие дамы. *призентабельно уселся в кресле* -чтож, Александра, очень рад что вы зашли, я могу предложить вам соседний кабинет, всем нужно свое рабочее место!
Госпожа Клэр, ваши занятия начнуться немедля, они будут проходить в классе специально отведенном для вашей магии *придвинул к ней листок с планом* -вот, отсюда вы сможете узнать номер класса и программу. Симона, ваши занятия тоже крайне важны, так же незабывайте про отбор учеников на факультет, им больше нечего волноваться, мы уже со следующей недели начнем занятия. несмотря на то что у нас такое маленькое колличество прибывших мы всеравно намерены начать обучение, остальным же придется наганять. Спомощью нашего городского радио я направлю всех...ах да, расписание.
Симона, вы будете вести три предмета, это по специальности Боевая магия, историю и самоконтроль.
Клэр вы соответственно берете превращение и все навыки творчества. вообщем вы понимаете о чем я.
*перевел взгляд на Алексу* -нефакт что вы мой секретарь, я хочу поручить вам преподавание стихийной магии так как в ней вам нет равных.

0

31

*оккуратно вошла и поприведствовала директора дружелюбной улыбкой* -здравствуйте господин директор, я прибыла в вашу школу

0

32

*кивнул Эми и улыбнулся* -о госпожа Эми Ли. Добро пожаловать к нам. вы уже знаете что вы будете преподавать у нас любовную магию и зельеваренье, чтож познакомтесь с остальными. Тут у нас Клэр, Симона и Александра. Девушки это моя старая знакомая Эми Ли. *обратился он сначала к Эми а затем перевел взгляд на остальных*

0

33

*улыбнулась и посмотрела на девушек*-Очень приятно,я рада с вами познакомиться.*перевела взгляд на директора*

0

34

-вот это хорошо, надеюсь вы все сработаетесь потому что вы все новые приподаватели фактически умершей школы. чтож, расписаниебудет по факультетам а пока вы проста должны определить в какой факультет кого отослать, напоминаю у нас их два. Золотой тигр, в нем приобладает боевая магия и серебрянный орел в котором самое важное это магия. когда мы разберем учеников на эти два факультета мы решим какое расписание поставить.

0

35

*Мило улыбнулась* -Я уверина что у нас не будут пробем)

0

36

*взгляделась в незнакомку и улыбнулась, села на стул и положила ногу наногу* -здравствуй Эми Ли. Я Симона. ну что, я рада что в нашем палку прибыло!

0

37

Здраствуй Симона.Очень приятно, что у меня будит хороший калектив)

0

38

Клэр, удовлетворённая ответом, быстро кивнула директору , взяв листок бумаги и поварачиваясь к коллегам- Здравствуйте, Александра, Симона, Эми Ли Дружелюбно сказала девушка, пожав всем по очереди руку и пробежала глазами по ученице. / хм, здесь теперь своеобразное собрание/ Подумала Клэр, покачав головой и положив листок с расписанием в сумочку. Посмотрев на часы, девушка снова покачала головой и встала с кресла, направившись к двери - Спасибо за приглашение, господин директор. Скоро приступлю к работе. Увидимся Добавила, обращаясь к учителям перед выходом Клэр и вышла в коридор. Превратившись в ирбиса, чтобы избежать непрошенных взглядов и ненужных вопросов, Клэр направилась на своих кошачьих лапах в свой класс

Отредактировано Клэр (2008-04-04 20:22:33)

0

39

-я пожалуй пойду подготовлюсь к занятиям
*перевела взгляд на Эми Ли*
- и... приятно было познакомиться)
*вышла из кабинета*

0

40

*Посмотрела по сторонам,затем резко повернула голову в сторону директора*-Я новерно тоже пойду...можно?

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Учительская » Кабинет директора