Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Учительская » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

*оглядела всех ушедших и пришедших* -надо же, стоило только пальчиком счелкнуть как все разбежались. *улыбнулась и поглядела на директора*

0

42

-да Эми пожалуй вы можете быть свободными, идите и займите любой домик находящийся на территории учителей. Что касается этого...*взял письмо в руки и проверил его, затем посмотрел на ученицу* -здравствуй Аиша, проходи и садись.

0

43

*подошла к Симоне*-Симона, ты не поможишь мне, я ничего здесь незнаю*чуть-чуть покраснела*

0

44

*пожала плечами и улыбнулась* -почиму бы и нет...*поднялась со стула* -пошли ко мне. *вышла за дверь и ушла к себе домой*

0

45

*улыбнулась и пошла за Симоной*

0

46

*тихонька зашла в кабинет*-Здраствуйте...я Деби,ваша новая ученица. Вы меня не знаете, я младшая сестра Эми Ли. Она мне много о вас говорила и позвала меня сюда учиться.*улыбнулась и посмотрела на директора*

Отредактировано Деби (2008-04-08 18:00:44)

0

47

-здравствуй, проходи. Сестра Эми? ну ладно. Уроки уже завтро начнуться, зайди в школу. Все нужное узнаешь по ходу учебы. *улыбнулся*

0

48

* Быстро зашла в кабинет, положила письмо.*
- Здасьте.... - мило улыбнулась Ная, - мне тут письмицо от вас пришло...

0

49

-да да, Ная если неошибаюсь. *убрал письмо со стола и протянул ей листовку* -держи, на этой листовке есть все что нужно. Занятия начнуться уже завтро. а пока ты можешь найти себе домик и обустроится. на первое занятие ты идешь к Симоне как и все остальные учащиеся.

0

50

* Повертела в руках листовку, оглядев её. Кивнула и улыбнувшись вышла из кабинета*

0

51

*постучалась*
- здрасте
*зашла положила письмо на стол*
- извините, я немного задержалась.

0

52

*убрал письмо прежде посмотрев на него и презинтабельно улыбнувшись посмотрел на новую ученицу* -здравствуй, все хорошо Мисс Доджи, вы пропустили всего пару уроков, нагоните. Я склоняюсь к тому что ваша сестра вам поможит. Так что единственное что я могу вам предложить это то что вы можете идти перекусить а потом найти себе домик, если же вы нехотите жить вместе с Самантой.

0

53

*кивнула*
- спасибо) я пойду.. досвидания
*ушла*

0

54

*Ливия стояла около двири деректора.С сумки на плече достала конвертик*
*Затем постучалась и преоткрыла дверь*
-Можно?
*Зашла к деректору и протянула письмо*

Отредактировано Ливия (2008-04-15 09:11:46)

0

55

-оо да да, Ливия. *убрал конверт из за стола*
-мы ждали вась чуть позже, но ничего. будет время познакомиться совсеми. *протянул ей карту* -вот карта нашего городка. Занятия начнуться уже сегодня. Рассписание написано. *улыбнулся* -можите быть свободны.

0

56

*исчез*

0

57

*Ушла*

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Учительская » Кабинет директора