1. Имя и Фамилия
2. Возраст (в школе с 16 до 19 лет)
3. Откуда Ваш герой?
4. Биография
Немного о -
1) Семья
2) Старая школа
3) Друзья
4) Твои старые занятия
5) Дом. животные (если были)
6) Нравилось ли вам та жизнь5. Характер (Не менее 1 строки)
6. Внешность (Рост, цвет волосы, глаза и т.д. Опишите, что носите)
7. Недостатки (Ну тут оно и то, ведь идеалов нет!)
8. Хобби (не все чем то увлекаются...)
9. Чему хотели бы обучаться?
10. Кем является ваш герой? (Оборотень, маг, чародей ну и т.д)
11. Связь с Вами. (обязательна!)
Анкеты для ученичковв)
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться12008-03-26 23:10:39
Поделиться22008-03-27 16:50:23
1. Имя и Фамилия
Мелисса Ньютон
18,5 лет
3. Откуда Ваш герой?
Англия
4. Биография (Не меньше 10 строк. Опишите жизнь, родителей, друзей, время припровождения и т.д)
Родилась в Англии, в городе Кембридж, на окраине, где и прожила большую часть своего детства. Родители были волшебники, учили с детства магии, когда было время, поэтому в основном Мелисса училась сама. Ее родители работали археологами и искали магические артефакты, и Мелиссе была ужасно интересна эта профессия. Однажды ее осмеяли ее друзья, когда узнали о ее увлечении, с тех пор она стала достаточно закомплексованной особой, пока не поняла, что можно чего-то добиться в жизни только тогда, когда избавишься от комплексов. Когда Мелисса переехала сюда и пошла в школу, она сразу зарекомендовала себя, как девушку неприступную, раскованную и приятную в общении – душой компаний. Училась она прилежно, но не была ботаном. Мелисса проучилась здесь уже довольно много времени - 3 года, и за это время с ней произошло немало разных происшествий. Например, один раз она перекрасила себе брови в желтый цвет. Было смешно. Но пока в жизни девушки ничего особо памятного не произошло и она очень надеется на приключения. По вечерам она пишет стихи и рассказы, в основном грустные. В рассказах везде присутствует хэппи-энд, таким образом Мелисса раскрашивает свои унылые минуты. Друзей у нее немного, она очень придирчиво относится к их выбору. Вот такая вот история)
5. Характер (Не менее 1 строки)
Достаточно спокойная девушка, иногда взбаламошная, может быть очень непредсказуемой. Всегда ищет приключений на свою голову, а когда находит, всегда старается обойти его сторонкой. Никак не может разобраться в себе и достичь самоактулизации.
Высокая (170 см), с цветом волос все время экспериментирует. Мелисса уже даже и не помнит, какой цвет из всех настоящий=). Глаза темно-карие, близко к зеленому. Носит исключительно спортивные и удобные вещи, не признает моды, всегда старается выделиться. Ненавидит гламурный стиль.
Очень много комплексов скрывается за этой, на первый взгляд кажущейся бесстрашной девушке. Иногда бывает пофигистичной особой, может дать в глаз, иногда ставит себя выше других.
Обожает петь, правда не выставляет свое хобби напоказ. Также длинными скучными вечерами пишет стихи.
Телепатии, телекинезу, телепортации и зельеварению.
чародейка
slim95@inbox.ru
Поделиться32008-03-27 17:28:20
Melissa Newton
принята, великолепная анкета, зачиталась прямо! )))
Поделиться42008-03-27 17:33:22
Alexa
Ой, льстишь)) Но все равно gracias=)))
Поделиться52008-03-29 19:42:16
1. Имя и Фамилия Мелоди Эмик
2. Возраст 16 лет
3. Откуда Ваш герой? Нью - Йорк
4. Биография
Я обычная девчонка из Нью - Йорка! Родилась в совершенно обычной семье, если так можно сказать. Мама знаменитый психолог, написала штук десять книг и давольно приспешная бизнесс леди, папа занимался комерческим бизнесом, а еще он механник, правдо занимается этим для себя...Еще у меня есть братишка, каторого я ну просто невыношу! Он то и дело постоянно меня достает! гррр ...Что же касается меня, я ходила в обычную школу, у меня было много друзей, ну это все потому что я человек хороший. Я ходила в различные секции...ну танцы, пение и т.д. Както возвращалась с тренировки и попала в оварию, меня сбила машина. Потом больница...славо богу откачали. Мигрень мозга...фи как противно, это мне тоже само сабой вылечили, но самое интересное что после этого у меня появились паронормальные силы...и я незнала как с ними обращаться. А потом события еще более странные, мне пришло приглашение в школу магии. Родители и так в шоке, так что они меня пинками сюда. Ну чтож, буду учиться.
5. Характер Веселая и забавная девушка с добрым хорактером, некогда попросту не нервничает, идет на любые экстримальные и менее экстримальные поступки, любит баловаться.
6. Внешность Черноволосая девушка, высокая...ну 1.75 если небольше)) стройные ножки, фигурка, все при себе.
7. Недостатки Ненавижу насекомых! фии дрянь какая!))
8. Хобби Обсалютно разнообразна, танцы, пение, скейт, рисование...по натуре творческий человек, а особо люблю театр)
9. Чему хотели бы обучаться? Да всему что на глаза попадется! уххх жду недождусь начала!
10. Кем является ваш герой? Оборотень - маг
11. Связь с Вами. emokid-ka@mail.ru
Поделиться62008-03-29 19:49:56
Мелоди Принята! терь к директору)
Поделиться72008-03-29 21:27:35
1. Имя и Фамилия Диего Тёрнер
2. Возраст (в школе с 16 до 19 лет) 18
3. Откуда Ваш герой? Греция
4. Биография
Родителей у меня честно говоря нет, я вырос с приемными. Ну
они относились ко мне хорошо. Я закончил двенадцадь классов, плюс я очень хорошо
разбираюсь в механике и поэтому я подрабатывал в авто-салоне. Стебаное детство выдалось, со мной постоянно
случались какието странные вещи. То на химии все склянки взрывались,
то друзья на ровном месте спотыкались а то еще хуже...документация
школьная загоралась! И все это случалось когда я рядом был.
меня это немного пугало но и стебано было! ХД...
А позже мне попалось на глаза странное письмецо-приглашение в магическую школу. я
сначала неповерил глазам а потом заинтересовался и вот я здесь)
5. Характер Спокойный, воодушевленный...ну невспыльчивый это точно! а еще я веселый)
6. Внешность Черные прямые волосы, высокий, давольно симпатичный парень,
кремовая кожа и белые одежды...
7. Недостатки Немагу сказать что самоуверенность в себе это недостаток но иногда ее бывает слишком много!
8. Хобби Театр, серфинг, спорт.
9. Чему хотели бы обучаться? Боевым искусствам, магии...
10. Кем является ваш герой? Маг
11. Связь с Вами. (обязательна!) yo-den@mail.ru
Поделиться82008-03-29 21:59:04
Диегопринят
Поделиться92008-03-29 22:25:36
1. Имя и Фамилия Саманта Доджи
2. Возраст (в школе с 16 до 19 лет) 16
3. Откуда Ваш герой? Англия, Лондон
4. Биография (Не меньше 10 строк. Опишите жизнь, родителей, друзей, время припровождения и т.д) Жила безбедно, все ее будущее было уже продумано родителями: золотая медаль в школе, потом в Оксфорд. Родители так же продумали где она будет учится, за кого выдет замуж и т.д. Конечно Семми это не нравилось, получив письмо, она поняла, что родители узнав, не одобрят этого и не отпустят. Сбежала из дома.
5. Характер (Не менее 1 строки) Не воспитанная, дерзкая, привыкла, что ей ничего не будет, если она сделает что-то не так. веселая, заносчивая..
6. Внешность (Рост, цвет волосы, глаза и т.д. Опишите, что носите) девушка среднего роста, черные волосы. Она никогда не носит юбки или платья. любит свободную одежду.
7. Недостатки (Ну тут оно и то, ведь идеалов нет!) характер
8. Хобби (не все чем то увлекаются...) пока что нет увлечений
9. Чему хотели бы обучаться? боевая магия, оборотничество, стихийная магия
10. Кем является ваш герой? (Оборотень, маг, чародей ну и т.д) оборотень))
11. Связь с Вами. (обязательна!) ))
Поделиться102008-03-29 22:33:39
Sammy
ооо принята! надеюсь школу невзарвешь! ХДД
Поделиться112008-03-29 22:34:55
раскусила
Поделиться122008-03-30 00:20:09
1. Имя и Фамилия Метью Хард
2. Возраст (в школе с 16 до 19 лет) 17
3. Откуда Ваш герой? Трансельвания
4. Биография
Немного о -
1) Семья: Я вырос в семье вампиров, точнее мать была вампиршей а отец демоном
тьмы...
2) Старая школа: учился в обычной загородной школе и мне всегда нужно было
обьяснять всем почиму у меня такие странные зубы
3) Друзья: У меня был только один друг...Его звали Фрэнки и он умер....упал
с башни
4) Твои старые занятия: непомню что бы я чем то занимался, но
я очень любил театральные постановки....
5) Дом. животные (если были): У меня жила большая и злая собака. Ух
как я ее ненавидел, а потом оказалось что это был волк на цепи...И мама
долго ругала меня когда нашла его мертвым в сарае.
6) Нравилось ли вам та жизнь: никогда я нелюбил свою скудную жизнь, мне хотелось чего то иново
5. Характер (Не менее 1 строки) Спокойный, тихий иногда даже угрюмый,
особо не эмоциональный, но нежный.
6. Внешность Длинноволосый, высокий и стройный парень.
7. Недостатки (Ну тут оно и то, ведь идеалов нет!) Совсем неразговорчивый и угрюмый
8. Хобби Поход в театр, чтение
9. Чему хотели бы обучаться? хотел бы научиться упровлять своими силами и научиться магии
10. Кем является ваш герой? Вампир - Маг
11. Связь с Вами. (обязательна!) vavava15@mail.ru
Поделиться132008-03-30 00:25:52
Метью
уххх вампирчик принят)
Поделиться142008-04-03 20:42:34
принята
Поделиться152008-04-08 17:54:57
1. Имя и Фамилия
Деби Ли
17 лет
3. Откуда Ваш герой?
Париж
4. Биография
Родилась в Париже.Училась в обычной школе до 10 класса.Надоела обычная жизнь, старшая сестра позвала в школу магии, где сама же работает училкой. Умеет упровляться со всем, что связанно с водой. Друзей было так много, что захотелось их всех поменять. Раньше ходила в балетную школу.Домашним любимцем был маленький, беленький котёнок и мохнатый пёсик.Та жизнь была скучной и не разнообразной.И всё мне захотелось поменять.Я весёлая, милая девушка,бываю раздрожительной,но это редко,очень общательная и приветливая,совсем без компликсов.
Высокая,страйная бландинка с голубили глазами.Предпочитаю носить белые вещи,платья и шлёпки.
Слишком много времени провожу за книгами и поэтому опаздываю очень часто.
пение и танцы
Скарее всего чему-то новому...магии,колдовству
волшебница
201310766-аська))))
Поделиться162008-04-08 19:14:57
принята
Поделиться172008-04-10 22:00:24
1. Имя и Фамилия
Ная Вэнс
16,5
3. Откуда Ваш герой?
Сити 17 ( город неподалёку от Нью-йорка)
4. Биография
Немного о - Ну РОдилась в Сити 17, имела с детства странную способность... Когда злилась - загоралась синим огнём, так что с детства научилась держать свои эмоции, что бы не отпугивать от себя людей и не привлекать к себе внимания.
1) Семья
Мать не знала и никогда её не видела. Жила с отцом, Элайем Вэнс. Отец сильно о ней заботился.
2) Старая школа
Самая обычная школа которую Ная терпеть не могла. Рано вставать, потом ещё учителя недолюбливали...
3) Друзья
Друзей всегда находила и везде. Потому что всегда была весёлой да и вообще как то ладила с людьми.
4) Твои старые занятия
Ужасно любила рисовать, все тетради быди изрисованы, за что её часто влетало от учителей.
5) Дом. животные (если были)
6) Нравилось ли вам та жизнь
Жизнь была хорошей, т.к. более интересную жизнь она не могла представить, пока не получила письмо....
5. Характер (Не менее 1 строки)
Весёлая, Всегда готова поидти на разные авантюры, любит приключения. Шустрая и всегда не прочь над кем нибудь подшутить. Милая и часто заглаживает свои провинности милыми глазками.
Обычно носит штаны, топ и кросовки. Иногда бывает в короткой юбке, гетрах, кросовках и топе. Чёрные волосы до лопаток, голубые глаза. Среднего роста, стройная с длинными ногами.
7. Недостатки (Ну тут оно и то, ведь идеалов нет!) Вредная, всегда спорит.
8. Хобби (не все чем то увлекаются...) Рисование, любит весёлую музыку. Так же занималась небольшим хакерством....
9. Чему хотели бы обучаться? Всему, но в основном боевая магия и ещё чего нибудь по немногу...
10. Кем является ваш герой? (Оборотень, маг, чародей ну и т.д) Чародей
11. Связь с Вами. (обязательна!) Кину аську в личку
Отредактировано Ная (2008-04-10 22:12:09)
Поделиться182008-04-10 22:16:17
Ная
аська у меня твоя есть так что все ок. Принята!)
Поделиться192008-04-11 23:05:50
1. Имя и Фамилия Ненси Доджи
2. Возраст (в школе с 16 до 19 лет) 16
3. Откуда Ваш герой? Англия
4. Биография
Немного о -
1) Семья Двоюродная сестра Семми, но жила совсем другой жизнью.
2) Старая школа в школе ее не любили, потому что у нее всегда чтото вспыхивало или взрывалось, и все считали ее сумасшедшей
3) Друзья из друзей только Семми, которую она видела очень редко
4) Твои старые занятия Школа, бассейн, грусть о том, что она странная...
5) Дом. животные (если были) промолчу
6) Нравилось ли вам та жизнь та жизнь определенно была ужасной
5. Характер (Не менее 1 строки) добрый, нагловатый,
6. Внешность (Рост, цвет волосы, глаза и т.д. Опишите, что носите) ярко-красные волосы, рост средний, глаза темные, носит мини-юбочку и футболку
7. Недостатки (Ну тут оно и то, ведь идеалов нет!) наглость...
8. Хобби (не все чем то увлекаются...) ...
9. Чему хотели бы обучаться? всему... пока
10. Кем является ваш герой? (Оборотень, маг, чародей ну и т.д) оборотень)
11. Связь с Вами. (обязательна!)))))
Я себя приняла )))
Поделиться202008-04-13 15:42:44
1. Имя и Фамилия Ливия Локс
16 лет
3. Откуда Ваш герой?
Манхеттен
4. Биография
Немного о -
1) Семья Жила в семье магов...несмотря на то что мы имели магическую силу мы жили как нормальные люди.
пару раз я была в хэллуинтауне, прекрасное место для обучения.
2) Старая школа Обычная средняя школа, хэллуинтаун мне понравился...в школе же было здорого!
3) Друзья Пару лучших подруг)
4) Твои старые занятия Я очень люблю рисовать, ходила в художественную студию, я художник))
5) Дом. животные (если были) У меня было две собачки чау чау, которых я очень любила!)
6) Нравилось ли вам та жизнь Да мне очень нравилась та жизнь) но я привыкла к новому поэтому я готова ко всему!)
5. Характер (Не менее 1 строки) Милая, беззаботная! очень дружелюбная))
6. Внешность (Рост, цвет волосы, глаза и т.д. Опишите, что носите) Я девушка среднего роста. блондинка с голубыми глазами) Я одеваюсь в стили ЭМО но я не эмоцианальна и поэтому только приверженица одежды) Креатив рулит)))
7. Недостатки (Ну тут оно и то, ведь идеалов нет!) Очень обидчивая
8. Хобби (не все чем то увлекаются...) Рисование
9. Чему хотели бы обучаться? Творчество, светлая магия, любовная магия
10. Кем является ваш герой? (Оборотень, маг, чародей ну и т.д) ведьмочка
11. Связь с Вами. (обязательна!) Семми!!! (та что с мистики! )