Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Домики наших учителЕййй)) » ---Дом сенсея Си и учителя Эми Ли---

---Дом сенсея Си и учителя Эми Ли---

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Скромностью мы нестрадаем и поэтому излишняя шикарность в доме всеже преобладает.
Сам домик как и у остальных маленький, скудненький с небольшим двориком, но
внутри распологаецца две кровати с рысшитыми узорами, пару шкафоф  с одеждой,
несколько сундучков, сервант и стол с документами. Отнюдь...шторы очень темные и плотные.
Так что никто проходящий мимо неузнает что происходит у нас в доме. Помимо ванной комнаты
нечего больше нет. Все стены обвешаны холодным оружием, это придает суровость и изысканность)

0

2

*вошла в свой маленький домик и улеглась на свою шераченную кровать*
-охх как хорошо...*потянулась и перевернулась на живот, стала просматривать книгу пока не почувствовала что засыпает. Зивнула и уснула*

0

3

*проснулась и исчезла*

0

4

*пришла и сев на скамейку перед домом стала ждать Эми Ли*

0

5

*подошла к дому*-Отличный у тебя дом,я рада, что ты придложила мне жить с тобой. Вмести жить веселее.*улыбнулась и присела на скамейку*

0

6

*улыбнулась* -да ты права, дом маленький но места хватит. Да и тут до школы совсем недолеко. Ну если на то пошло то я умею перемещаться, хотя иногда это выходит немного косо, ведь я всетаки поверхнастной магией невладею. *заулыбалась* -ну что пойдем в домик и сделаем чайку? *хихикнула*

0

7

-Довай, я с радостью*зашла в дом*

0

8

*вошла в дом за нею и подойдя к кухонному столику включила воду подогреваться*
-ты знаешь я сегодня видела пару учениц, они думают что учителей прячут или что то в этом роде. *усмехнулась* -бред.

0

9

*посмеялась*-Ничего себе...бывают же такие *начала достовать кружки из шкафа*

0

10

*присев рывком достала из шкафа сахар и подкинула на стол*
-ухх...люблю я это, так в жизни помогает. Так а что ты будешь приподовать?

0

11

*Налив чай, присела*-Я буду приподовать...любовную магию и зельеварения, а ты?

+1

12

-ооо безопасный секс? шутка...*окинула стену взглядом где висели все ее оружие и орсинал* -я учитель боевой магии.

0

13

*удивилас*Здорова...слушай,а где я буду спать?*перевила взгляд на Симону*

0

14

*обернулась и посмотрела на свою двух местную кровать* -хмм...*улыбнулась* -счас мы все устроим! *подхватив со стены длинный самурайский меч разрубила кровать на пополам, отодвинув другую сторону к стене и застелила* -вот, это решение нашей проблемы. ну шкафа у меня два, один я какраз еще незамуровала своими вещами, так что возьми его)

0

15

-Спасибо...как мне повезло с  тобой*улыбнулась и начала расспоковывать свои вещи*

0

16

*убрав меч села на свою половину* -да, а мне теперь есть с кем поболтать! Ведь Митч всегда занят, а тут ты) вы с ним старые друзья значит. *улыбнулась*

0

17

*повернулась к ней* Да,мы с ним уже как лет 5 знакомы или же больше*за сомневалась* -Время так быстро бежит.А как ты с нми познакомилась?

0

18

*покраснела* -ну ты знаешь, вообщем он мне жизнь спас, и это было всеголишь как год назад.

+1

19

*удивилась* Вау...это уже интерестна...*присела на кровать* А как это случилось?

0

20

*потрепала волосы* -да...я здавала боевые навыки с ножами, это было гдето около большого каньена, а экзаменатор оказался закащиком, меня мягко говоря сталкнули с пропости, а тут появился Митч. Запутанная история но после этого я поняла лиш одно! мне надо научиться телепортации. *рассмеялась* -ну я всеже добилась своей цели, теперь перемещаться могу, но как я уже говорила...косо!

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Домики наших учителЕййй)) » ---Дом сенсея Си и учителя Эми Ли---