Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Домики наших учителЕййй)) » ---Дом сенсея Си и учителя Эми Ли---

---Дом сенсея Си и учителя Эми Ли---

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

*улыбнулась*Митч хороший человек...и всегда появляетсья вовремя*засмеялась*Со временим ты научишься перемещаться, а я научусь тоже чему нибуть!

0

22

*кивнула* -обязательно. но ты и так уже наверное многое умеешь, а перемещение это мое личное желание, неумея всеравно учусь.

0

23

ну в данный момент я умею читать мысли и передвигать придметы*улыбнулась и передвинула мыслями коробочку с украшениями*

0

24

*посмотрела на украшения* -оххо...а у меня кроме колец и шляпы нечего нет, а теперь скажи мне, ты точно не убивала Кенеди? *прищурилась и рассмеялась*

0

25

*рассмеялась*Кого я в своей жизни убила,так это только таракана...но об этом вспоминать не стоит

0

26

*подскачила и увалила ее на кровать, начала смеяться* -ах ты! убийца тараканов!

0

27

*начала сильно смеяться*Вот скажи...а ты разве никого не убивала?

0

28

*слезла с нее* -на мне весит сотни тысячь убийств...но если ты комунибудь расскажешь! *превратилась в волчицу* -я тебя кушу! *рассмеялась и стала кататься на спинке махая пушистым хвостиком*

0

29

*включила мысленно свет* Что-то потемнело...неужели уже завтра надо итти работать?

0

30

-ага, как минимум подготовить план урока.

0

31

*загрустила*Может нам прогулять?

0

32

*рассмеялась* -канечно, в кино пойдем!

0

33

Довай попросим у Митча отгул? честно говоря хотелось бы осмотреться...*быстро замаргала глазками*

0

34

-нет нет нет. *лукаво пробормотала она* -раз уж мы учителя, надо работать))

0

35

*вздохнула*Так уж и быть...только довай ляжим спать пораньше? Завтра трудный день

0

36

-вот это хорошая мысль! *улыбнулась и завалилась на свою кровать*

0

37

*по среди ночи встала и пошла на кухню*МСЛ:Вот интерестно Деби уже приехала, ели да почему не позвонила *заварила чаю,села на диван и начала читать журнал*

0

38

*проснулась услышав тот малейщий шорох и подняв голову насторожилась. посмотрела на кровать Эми Ли и незастав ее там поднялась и взяла кинжал из под падушки, подойдя к кухне вздохнула и отшвырнула ненужную вещицу в сторону* -эй, ты чегойто делаешь тут посреди ночи а?*улыбнулась и подсела к ней*

0

39

*удивлённо посмотрела на неё* -Мне не спиться...а ты чего встала? Я тебя разбудила? Хочишь чаю?*отложила журнал в сторону*

0

40

*мельком посмотрела на часы* -о Текс Катлапока! мне пора бежать! сегодня первый урок...*счелкнула пальцами и на ней появилась одежда* -все Эми, нескучай. скоро буду! *улыбнулась и исчезла*

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Домики наших учителЕййй)) » ---Дом сенсея Си и учителя Эми Ли---