Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Das Haus Мелоди)))

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Двух этажный оранжевый домик.

В нем небольшая комната для гостей, ванная комната,
маленькая кухна, комната Мелоди и чердак................

Общая комната:
Белая комната. В ней стоят диванчиг и пару кресел, журнальный столик
и маленький сервант. Занавески и кавер темно бардового цвета)
на стенах картины в таком же тоне и кое где искуственные флористические
букеты цветов, по углам пару живых цветов.

Ванна:
Зеленая плитка, зеленая ванна и зеленая раковина. Все тут выполнено
зеленым цветом. Большое зеркало и зеркальный шкаффчиг))

Кухня:
Тут преобладают серые тона. Плита в углу, пару шкаффчигов и столик
на пару человек.

Моя комната:
Жолтая комнатка! Тут кровать на двоих, шкаффчиги, сервант, бледно жолтые
занавески и такой же кавер, множество фотографий и картинок.
Комната мега поззитиффф!

Чердак:
Пыльный и темный чердачег заваленный какими то странными вещами, сундуками и
старой мебелью. Посредине маленькое окошечко.

0

2

*Обойдя уже как минимум три-четыре домика свернула в руке карту*
-Ох я кажется сегодня без жилья останусь!
/мне совершенно нечего ненравится!/
*подняла взгляд на верх и заметила небольшой домик*
/Вот это уже чтото!/
*улыбнулась своим мыслям и направилась в домик. Зайдя осмотрелась и
села в кресло, за этим последовал громкий удар вещей и чемоданов
которые упали напол, это символизировалось тем что Мелоди уже
неозадаченная проблемой жильом остается тут*

0

3

*Встала с кресла и потянулась*
-прогуляться чтоли? *улыбнулась и вышла из дома, направилась к городу*

0

4

*вошла и уставшая бухнулась на диван* -ой я же забыла сумку! ну нечего, там ведь Метью с Семми остались...заберут. *думая заснула прямо на диване*

0

5

*ворвался в дверь и стал трясти Мелоди* -проснись! проснись сказал! пора на занятия! непроснешься пойду за халодной вадой!

0

6

*подскачила* -ненадо воды! как я проспала? *подхватила Диего подруку и вышла из дома, быстрым шагом потащила его в школу*

0

7

*вбежала к себе домой и поднявшись в свою комнату хорошо спрятала книгу даже непосмотрев на название, повертев в руке кулончик вышла из дома и ушла*

0

8

*пришла, вошла в дом, кинула сумку на диван и поднявшись к себе на верх приняла душь, освежившись легла в кровать*

0

9

*подошел к домус тыльной стороны и посмотрел на окно в котором виднелись небольшие отблески света, посмотрел на каркас на катором разраслись виноградные лозы и решил немного подпортить видок, взявшись руками за каркас взобрался на верх и повис на окне, улыбнувшись посмотрел на Мелоди* -что уже спишь?

0

10

*открыла глаза и посмотрела в сторону окна, натянув одеяло привстала*
-Диего! То что я в полупрозрачной майке и трусиках тебя совсем несмущает видимо? а ты неподумал о том что я возможно погу спать и без этого? *возмутилась она*

0

11

*покачал головой и перекинув ноги через окно уселся на подоконнике* -неа, нечуть несмущает. Этот пушок выглядит очень гламурно! *усмехнувшись подметил он смотря на оправу маечки* -я незнал что ты уже спишь. Я посижу? спасибо! я знал что ты неоткажешь! *мило улыбнулся*

0

12

-ты знаешь что через пару часов подъем и нужно идти в школу? вот я бы хотела выспаться, такчто ложись и спи! *улыбнулась и в форме приказал сказала она, затем легла и повернулась набок*

0

13

-да меня еще некто так быстро незатаскивал в кровать! *усмехнулся он и соскочив с подоконника лег рядом*

0

14

*проснулась, посмотрела в сторону на Диего и протерев глаза немного приподнялась, толкнул Диего зивнула, последнее что она сделала так это включила мозги чтобы вспомнить небыло ли ночью чего лишнего и осмыслив всю хорошую ситуацию бухнулась головой на падушку*
-Диего, встовай...мы и так сегодня уроки пропустили, так ты еще и на работу непайдешь?

0

15

*повернулся на другой бок* -я уже дня два так неспал, отстань! *продолжил спать*

0

16

-Зануда! *поднялась и швырнула в него подушкой, улыбнувшись надела первую попавшуюся рубашку, которая собственно говоря оказалась рубашкой Митча, и спустилась вниз на кухню, налив в стакан воды выпила пару глотков и села на диван*

0

17

*подойдя к дому решил сделать сюрприз и резко вломился в дверь, улыбнулся* -сюрприз. Мелоди, ты почиму еще неодета? и кстате где Диего?

0

18

*зивнула и указала пальцем в потолок*
-он наверху, спит.

0

19

*посмотрел на откровенный вид Мелоди и почисал затылок*
-да...я бы от такого сна тоже неотказалсябы! *улыбнулся и сел в кресло*
-давай буди его.

0

20

-пыталась, он редкая соня! *скрестила руки* -о чем это ты?? он просто вломился в мое окно посреди ночи и лег спать. *села на диван и стала допивать водичку*

0