Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Зеленая зона

0

2

*Метью шел по дороге пока неувидел черные столбцы ворот и верхнюю надпись "Зеленая зона",
войдя в парк он уселся на скамейку*

0

3

*пришла. оглядела парк. Увидела Метью*
/долго он меня ждет уже??/
*подошла и села на скамейку рядом с ним*
- привет)

0

4

*Поднял голову и обрадовавшись приходу Семми дружелюбно улыбнулся* -здравствуй. Неужели ты пришла.

0

5

*кивнула*
- а почему бы и нет)

0

6

-Да я рад что ты пришла. *улыбнулся и поднялся со скамейки, протянул ей руку* -ну что может прогуляемся Семми?

0

7

*встала*
- давай прогуляемся))

0

8

*побрел по парку* -ну что? твоей подруге помогла та книжка?

0

9

*пожала плечами*
- врят ли, она у меня в рюкзаке лежит)

0

10

-Хах...так вы значит еще нерешили эту проблему. ну ясно...Как твои дела? как спалось на новом месте?

0

11

- всё великолепно!! а у тебя как дела?
*улыбнулась*

0

12

-Нормально, даже нескучаю по своим. Теперь остается только занятий дожедаться)

0

13

- а ты уже работу нашел??

0

14

*Посмотрел в сторону города* -неа, а ты?

0

15

- я тоже еще нет.

0

16

-Я наверное пайду в мегаполис...а можт в театр...ну рабочим сцены. а вообще даже незнаю. А у тебя есть планы?

0

17

- не знаю даже, может в кино в роли механика, хотя не уверена..

0

18

-оо...ты механик? хмм...я видел тебя как творческую натуру и больше предполагал что ты пайдешь работать в галлерею. *улыбнулся* -чтож, ошибся...

0

19

- я не очень люблю картины))

+1

20

-Правда? а я люблю. ну а чем же увлекаешься ты?

0