Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

- я пока не знаю, чем я увлекаюсь, с моим распорядком дня у меня небыло времени это понять)

0

22

-ооо да, родители. я забыл. ну нечего! теперь увлечешься)) ну а как же свидания? у тебя ведь было много ковалеров? и тебе нежалко?

0

23

- какие свидания? у меня их еще не было...

0

24

*Ударил себя по лицу* -чорт, дай мне адрес твоих родителей! хоть чем закусить будет! *усмехнулся и приобнял ее* -бедный ты человек!

0

25

*улыбнулась*
- при всем этом, я чувствовала себя счастливой))

0

26

-Неужели...я просто ненавидел когда родители лезли в мою жизнь! я любил одинночество и независемость. Я никогда непонимал своего друга, совершенно незнал что от меня хотели все те девчонки которые как будсто следили за мной. *поморщился* -так что я очень рад что я здесь!

0

27

- я тебя понимаю, но я это все поняла не так давно! выдался случай и я сбежала!

0

28

-ну вот и молодец что сбежала! *улыбнулся и воодушевленно произнес он* -а вот интересно мы попадем с тобой на один факультет или нет...

0

29

- интересно, когда будет распределение..

0

30

-Может когда появятся учителя? *ухмыльнулся* -ты видела хоть одного учителя?

0

31

- нет, не видела, но хоть один есть! я уверена..

0

32

*пожал плечами* -может быть...

0

33

*улыбнулась*
- я пожалуй пойду, я еще не завтракала, мможет Мелоди встречу)
*ушла, помахав ему рукой)*

0

34

*улыбнулся ей на последок и развернувшись ушел в другую сторону*

0