Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Дыкс герои! Прошу сюда)) » Анкеты для учителейй и старшего поколения)

Анкеты для учителейй и старшего поколения)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и Фамилия
2. Возраст (с 25 до 10000000...0 лет)
3. Учитель чего -что преподаете-? (также может быть охранником, лаборантом или кем либо другим)
4. Биография (не менее 10 строчек. Расскажите о себе, чем занимаетесь, немного о семье и т.д)

5. Характер (Не менее 1 строки)
6. Внешность (Рост, цвет волос и глаз и т.д. Опишите, что носите)
7. Недостатки (Может очень строги? бьете учеников указкой или чтонибудь другое? некто не идеален)
8. Хобби
9. Связь (обязательна!)

0

2

1. Имя и Фамилия Симона Симонс
2. Возраст (с 25 до 10000000...0 лет) молодая 20-летняя девушка совсем недавно закончившая учебу, но уже профессионал!
3. Учитель чего -что преподаете-? Боевая магия
4. Биография Мои родители императоры одного из волшебных миров где идет жестокая война. Они отправили меня учицца нетолько для важности но и для безопасности. Нелюблю я поверхностность, а поэтому и изучила боевую магию. Встретилась с Миччи Митчем который и направил меня сюда дав работу. А семьи у меня еще нету. Да я считаю что все у меня впереди. Но одно я поняла в жизни, мир жесток к тебе и надо держаться. В мои планы так же невходит возвращение в свой мир. Теперь я сама по себе. Следую своей судьбе и убиваю тех кто хоть нашаг приблизицца к принадлежащему мне! ^_^

5. Характер (Не менее 1 строки) Давольно беззаботна, этак неочень скромна и могу быть немного жестокой...но нечего привыкнуть можно))
6. Внешность (Рост, цвет волос и глаз и т.д. Опишите, что носите) Ноги, руки, голова....все наместе. Девушка молодая, красивая, правдо есть небольшие царапинки на теле...ну сами понимаете от чего)
7. Недостатки Могу сильно увлечься.
8. Хобби люблю находить для себя чтото новое
9.Связь (обязательна!) sxgirl@mail.ru

+1

3

Симона Симонс Принята))

0

4

1. Имя и Фамилия Александра Вэй
2. Возраст (с 25 до 10000000...0 лет) 20
3. Учитель чего -что преподаете-? (также может быть охранником, лаборантом или кем либо другим) секретарь директора  :playful:
4. Биография (не менее 10 строчек. Расскажите о себе, чем занимаетесь, немного о семье и т.д) Из далекого-далекого мира. В своем мире она обучилась начальной магии, а потом блуждала по мирам. Блуждала долго, вскоре узнала о открытии школы и решила заглянуть, устроиться здесь. С первого мгновения ей здесь очень понравилось, решила остаться =)
5. Характер (Не менее 1 строки) Скромная вполне и милая)) ответсвенная.
6. Внешность (Рост, цвет волос и глаз и т.д. Опишите, что носите) Высокая девушка, черные распущенные волосы. носит футболки или кофты без рукавов, обязательно черные, так же носит брюки или джинсы.
7. Недостатки (Может очень строги? бьете учеников указкой или чтонибудь другое? никто не идеален) Пожалуй излишняя скромность иногда бывает, из-за которой в некоторые моменты из нее слова не вытянешь. Так же не любит многолюдных мест, но все ж здесь, знач полюит =))
8. Хобби Любит гулять по безлюдным местам, да и вообще если чем то занимается, значит ей это нравится и это становится ее хобби, Например, работа =)
9. Связь (обязательна!) 446246490 =)

0

5

Alexa
тебя нет смысла принимать ведь ты и так принята + ты ад)

0

6

1. Имя и Фамилия : Клэр Хантер
2. Возраст (с 25 до 10000000...0 лет) : 21, что уж там мелочиться)
3. Учитель чего -что преподаете-? (также может быть охранником, лаборантом или кем либо другим) : ну, что-то типа трансфигурации) Превращение, скажем так)
4. Биография (не менее 10 строчек. Расскажите о себе, чем занимаетесь, немного о семье и т.д)
В отличие от остальных, родилась Клэр в этом мире. В детстве, она сама училась в школе магии и как истиная ученица знает все уголки школы и города. Ещё когда ей было 13 лет, Клэр рыскала в школьной библиотеке и её очень заинтересовала книга по Превращению. Девушка была настолько заинтересована, что обратилась к тогдашнему учителю Трансфигурации и попросила давать ей дополнительные занятия, которые не оказались безуспешными. Вскоре, Клэр научилась становиться снежной кошкой - ирбисом. Но время шло, она закончила школу и долгое время работала официантой в кафе. Шкура ирбиса вот уже давно не примерялась .Казалось, такая никчёмная работа для девушки, сдавшей на отлично все школьные экзамены, но работа не связаная с Превращением не привлекала Клэр, а жить как-то надо было, независимая Клэрианс не хотела тревожить родителей и снимала отдельную квартиру. И вот, когда однажды ей позвонили и предложили роль учителя Превращений взамен старого учителя, Клэр сразу же вне себя от счастья помчалась в школу и таким образом исполнила свою давнюю мечту.
P.S : накрутила то , накрутила ...  :writing:
5. Характер (Не менее 1 строки) : Клэр всегда имела немного властный характер, порой она даже бывает строгим учителем, но в жизни - девушка довольно добрый и отзывчивый человек, к которой тянутся другие люди. Она всегда придёт в трудную минуту и поможет. Клэр никогда не теряет зря времени, её график расписан по минутам.
6. Внешность (Рост, цвет волос и глаз и т.д. Опишите, что носите) : девушка среднего роста с средней длины чёрными волосами и чрко-зелёными глазами, доставшимися ей от звериной натуры. Одета когда как, но обычно очень аккуратно. В роли ирбиса, Клэрианс довольно большая для этого зверя, а так , выглядит так же как и остальные величественные снежные кошки.
7. Недостатки (Может очень строги? бьете учеников указкой или чтонибудь другое? некто не идеален) Клэр не терпит беспорядка на уроке, так что многие ученики даже боятся из-за какой-то величественности. В роли снежного барса может иногда припугнуть кого-нибудь из детей.
8. Хобби : наверное, из Биографии понятно, что Клэрианс обожает свой предмет и всё, что с ним связано. Любит холод и увлекается чтением книг о севере. Мечтает когда-нибудь поехать на север.
9. Связь (обязательна!) Эллэсмэра и аська : 358162906

И в довершение всего, я знаю, что предмета Превращение нет, но надеюсь, вы сделаете его для меня, не переписывать же мне всю анкету ^^

Отредактировано Клэр (2008-03-30 19:47:33)

0

7

Клэр
Принята!!

0

8

1. Имя и Фамилия Эми Линн Ли
2. Возраст (с 25 до 10000000...0 лет) 25 лет
3. Учитель чего -что преподаете-? Любовная магия и зельеваренье
4. Биография Красивая девушка пришедшая из другово мира где все это воспренимается как искусство. Выросла с матерью колдуньей. Ее тетушка была цыганка чародейка которая обучила ее всему. Вся эта сплошная магия мешало ей сосредаточится на своей личной жизни. Чувства постоянно стродали, некто и не говорит что чувства самой Эми! Она была изрядной искусительницей и сердцеедкой. Поспешно устав от такой жиздни захотелось чегото другово, нового. Но а когда она получила письмо от своего старого друга Миччи она обрадовалась и поспешила в школу. Приступим к обучению-сказала она)

5. Характер (Не менее 1 строки) По характеру она добрая и отзывчивая, всегда поможет.
6. Внешность (Рост, цвет волос и глаз и т.д. Опишите, что носите) Черноволосая, высокая и длинноногая красавица, а кудаже дется? ведь я еще молоааа)))
7. Недостатки Иногда играет изрядная нелепость
8. Хобби Любит петь

0

9

Эми Ли
ооо принята))

0

10

1. Имя и Фамилия: Кетрин Джонс, можно просто Кет
2. Возраст: 20 лет
3. Что преподаете: Сверхъестественные существа, защита от тёмных искусств и практическая магия.
4. Биография: О родословной Кетрин никто не знает... Даже она сама. Её нашли на пороге детдома в Колумбии (Южная Каролина), где она и жила. Пошла в школу магии. Там у неё было много друзей, к тому же, она была явной искусительницей. Но про учёбу Кет никогда не забывала, и закончив школу, ей предложили учиться в Университете Высшей Магии, куда, спустя год, она и поступила. В студенчиские годы она стала увлекаться сверхъестественными существами и практической магией. Защитой от тёмных искусств она увлеклась позже. Тогда же на её спине появилась татуировка, которая сделала девушку ещё сильнее, но появление этого знака никто объяснить не смог. Закончила университет отлично, и вскоре оказалась здесь.
5. Характер: Добрая, отзывчивая, понимающая, хитрая, умная, от части романтик, но несмотря на все эти хорошие качества, она может быть и дерзкой, и наглой, и жестокой, но такой её можно застать очень редко... Почти не возможно. Хорошо скрывает свои мысли и эмоции.
6. Внешность: Рост чуть выше среднего, тёмные длинные волосы, но Кет предпочитает их закалывать, голубые глаза, часто меняющие свой цвет в чёрный или золотой, носит обтягивающее чёрное коротенькое платье.
7. Недостатки: Излишнее бесстрашие.
8. Хобби: Предметы, которые ведёт.
9. Связь: 261485416

Отредактировано Catherine Jones (2008-04-22 14:38:53)

0

11

Catherine Jones
принятааа))

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Дыкс герои! Прошу сюда)) » Анкеты для учителейй и старшего поколения)