1. Имя и Фамилия : Клэр Хантер
2. Возраст (с 25 до 10000000...0 лет) : 21, что уж там мелочиться)
3. Учитель чего -что преподаете-? (также может быть охранником, лаборантом или кем либо другим) : ну, что-то типа трансфигурации) Превращение, скажем так)
4. Биография (не менее 10 строчек. Расскажите о себе, чем занимаетесь, немного о семье и т.д)
В отличие от остальных, родилась Клэр в этом мире. В детстве, она сама училась в школе магии и как истиная ученица знает все уголки школы и города. Ещё когда ей было 13 лет, Клэр рыскала в школьной библиотеке и её очень заинтересовала книга по Превращению. Девушка была настолько заинтересована, что обратилась к тогдашнему учителю Трансфигурации и попросила давать ей дополнительные занятия, которые не оказались безуспешными. Вскоре, Клэр научилась становиться снежной кошкой - ирбисом. Но время шло, она закончила школу и долгое время работала официантой в кафе. Шкура ирбиса вот уже давно не примерялась .Казалось, такая никчёмная работа для девушки, сдавшей на отлично все школьные экзамены, но работа не связаная с Превращением не привлекала Клэр, а жить как-то надо было, независимая Клэрианс не хотела тревожить родителей и снимала отдельную квартиру. И вот, когда однажды ей позвонили и предложили роль учителя Превращений взамен старого учителя, Клэр сразу же вне себя от счастья помчалась в школу и таким образом исполнила свою давнюю мечту.
P.S : накрутила то , накрутила ...
5. Характер (Не менее 1 строки) : Клэр всегда имела немного властный характер, порой она даже бывает строгим учителем, но в жизни - девушка довольно добрый и отзывчивый человек, к которой тянутся другие люди. Она всегда придёт в трудную минуту и поможет. Клэр никогда не теряет зря времени, её график расписан по минутам.
6. Внешность (Рост, цвет волос и глаз и т.д. Опишите, что носите) : девушка среднего роста с средней длины чёрными волосами и чрко-зелёными глазами, доставшимися ей от звериной натуры. Одета когда как, но обычно очень аккуратно. В роли ирбиса, Клэрианс довольно большая для этого зверя, а так , выглядит так же как и остальные величественные снежные кошки.
7. Недостатки (Может очень строги? бьете учеников указкой или чтонибудь другое? некто не идеален) Клэр не терпит беспорядка на уроке, так что многие ученики даже боятся из-за какой-то величественности. В роли снежного барса может иногда припугнуть кого-нибудь из детей.
8. Хобби : наверное, из Биографии понятно, что Клэрианс обожает свой предмет и всё, что с ним связано. Любит холод и увлекается чтением книг о севере. Мечтает когда-нибудь поехать на север.
9. Связь (обязательна!) Эллэсмэра и аська : 358162906
И в довершение всего, я знаю, что предмета Превращение нет, но надеюсь, вы сделаете его для меня, не переписывать же мне всю анкету 
Отредактировано Клэр (2008-03-30 19:47:33)