Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ООО-санс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Самый лучший магазин молодежной креативной одежды

0

2

*пришел в мегаполлис и войдя в магазин осмотрелся, неувидев Мелоди настоятельно улыбнулся и вышел из магазинчика встав у ветрины*
/вот хитрюга! даже и не заходила сюда, чтож поищем ее/
*ушел*

0

3

*вошла в магазинчик и осмотревшись вошла в отдельный кабинетик где опять же было куча бумаг* -ооо может это всеже не моя работа? *подумав села за стол и стала разберать одну за другой, через некоторое время бросив это занятие и сложив все оккуратно вышла и стала попровлять креативную одежку*

0

4

*вошел в магазин и улыбнувшись встал около прилавка* -ну что? работники ненужны? мне понравилась эта брашурка! *кинул на стол рекламу с этим магазином*

0

5

-ооо как ты вовремя! нужна очень даже нужна! потому что я планирую работать еще в одном месте, несомневаюсь что ты тоже...там...там все...все там! *указала пальцем на кабинетик* -изучи все документы! я скоро приду! *улыбнулась и вышла из магазинчика*

0

6

*непонятливо посмотрел на выбежавшую Мелоди и хмыкнул* -ок бос...*войдя в кабинетик стал рассматривать остаток бумаг, доконца разобравшись со всем этим и доконца разгребши все привезенные вещи улыбнулся и облакотился на прилавок*

0

7

*посмотрел на часы* -ооо пора закрываться! *взял все нужное и выйдя запер магазин, ушел домой*

0

8

*вошла в магазин* -Диего! ты тут? пфф...*зашла за прилавок* -кто тут работает я или он?

0

9

*появилась перед входом в магазин и открыв дверь вошла, осмотрелась и затормозив взгляд на черной шляпе подошла и взяв ее в руки осмотрела, улыбнувшись пошлв с нею к прилавку и кинув ее на стол вытащила деньги* -я ее беру.

0

10

*Взяв деньки и убрав их в кассу достала упаковку и улыбнувшись посмотрела на сенсея* -решили купить новую?

0

11

*подхватила шляпу и одев ее на голову улыбнулась* -у тебя харошее настроение, наверное ты ждешь недождешься завтрошнего дня! *вышла из магазина и исчезла*

0

12

-это уж точно! *посмотрела на часы и взяв сумку вышла из магазина прежде закрыв дверь ушла дамой*

0