Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тести - бар

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Маленькая магазинная забегаловка, где продаются коктейли и фаст фуд

0

2

*Забежала в бар и сев за маленький столик взела брашурку с лоф фат фудными блюдами, засмотревшись на картовель все же заказала себе фри и сендвич, дождавшись заказа стала перебирать брашуры которые были у нее в сумочке* /пеар, пеар, реклама, пеар, пеар, работа, пеар, работа, работа....фии нехачу знать чтойто! и снова пеар с работой...ох кажется мне пристоит куча работы, непредставляю как мы справимся с этим.../

0

3

*Пришел в бар и заметив Мелоди подсел к ней за столик* -привет!

0

4

*улыбнулась* -привет! ну что...как у тебя дела? как с работой?

0

5

-да дела нормально, а вот с работой туго...вышел на поиски. *улыбнулся и пока она невидет отпил ее коктейль*

0

6

*стала рыться в сумке* -прекрати пить мой коктейль, разве ты незнаешь что я эмпат? *вытащила рекламу и кинула на стол* -вот, здесь нужны работники.

0

7

*подходя к бару, сквозь стену увидела Мелоди и Диего*
/что это было??/
*на мгновение закрыла глаза, зашла в бар. Подошла к друзьям*
- привет! Мелоди, я принесла тебе книгу!
*вытащила книгу и протянула Мелоди, а в голове в это время крутилось ощущение, что она может видеть с квозь стены*

0

8

*поприведствовала Семми очаровательной улыбкой и придвинула к себе книгу* -о как мило с твоей стороны! спасиб...*открыла книгу и стала листать ее*

0

9

*Стал просматривать брашуры мельком посмотрел на Семми и улыбнулся ей* -привет. Присаживайся к нам, что за бледный вид?

0

10

*проходя мимо забегаловки заметил компанию и подойдя заметил ослушавшуюся его девчушку и Семми, улыбнулся и присел рядом* -привет Сем, ну и тебе тогоже! *хитро поглядел в сторону Мелоди* -я так и знал что найду тебя тут!

0

11

*оторвала взгляд от книженцы и смущенно посмотрела на Метью* -ну прости, я как вспомню те бумаги...которые ты уже разобрал?? *вопросительно посмотрела на него*

0

12

-ооо ясно, ты эмпат...как я мог забыть, да к твоему сведенью я их разобрал! *улыбнулся*

0

13

-ладно я пойду в магазин как только доем, несмотри на меня так...о ребята вы знакомы? *отошла от темы и изявительно приопустила голову как бы стараясь больше не привлекать их внемание*

0

14

-да мы знакомы. *посмотрел на Семми и улыбнулся ей*

0

15

*съев последнюю картофелину вскачила и подхватив свою сумачку устремилась в сторону магазина* -ладно ребят, я пойду! а то ведь еще и сама заражусь этой вашей романтикой! *улыбнувшись ушла*

0

16

*улыбнуласть*
- я пожалуй пойду...
*встала и ушла*
- пока

0

17

*проводил Семми взглядом и посмотрел на Диего* -нет ты это видел? девчонки странные! куда они всегда сбегают?

0

18

-да все они так, я Диего, будем знакомы! *улыбнулся и протянул руку* -уже нашел работу?

0

19

*кивнул* -очень приятно, Метью. *пожал руку* -да, кажется я уже нашел работу. Ладн пока, пайду устраиваться. *улыбнулся и встав ушел*

0

20

*поднялся из за стола и ушел*

0