Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Школьный городок » Мэрия, самоуправление, городская общественность

Мэрия, самоуправление, городская общественность

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вообщем слово "мерия" незначится тут как депортамент...Тут совершенно полодежное ученическое самоуправление. Сдесь распределение обязянностей, информация, общественность и городские мероприятия...и все это решается тут)

0

2

*Появился и взял в руки телефон, стал наберать номер телефона по его сведениям самых активных учеников прибывших в школу, сообщив и назначив им здесь встречу стал дожидаться Мелоди и Метью*

0

3

*пришла и открыв дверь вошла в здание и поприведствовала директора улыбкой*
-Здравствуйте господин директор. Так что за дело?

0

4

*Как обычно вошел в помещение сунув руки в карманы и подойдя к девушке деловито посмотрел на директора*
-Вы что то хотели господин директор?

+1

5

-Да, как вы видете это самоуправление. Я отобрал двух кандидадур для того чтобы они возглавляли это заведение, эти две кандидатуры Вы с Мелоди. Прошу приступайте к работе, все бумаги на столе, рассписание. Документы и стопки всех нужных листовок. прошу. *улыбнулся и исчез*

0

6

*презентабельно посмотрел на Мелоди* -ну вот и нашли работу. Так значит ты Мелоди? мне Семми о тебе говорила. ну что? приступим? я кстате Метью. *улыбнулся*

+1

7

*заулыбалась* -приятно познакомиться! *повернулась в сторону стоявших столов около них заполненных бумагами и вздохнула* -чтож...*села за один из них и попыталась разгребсти все накопившееся, откопав компьютер зашла в программу майкрософт* -ооо...да тут куча работы...

0

8

*уселся за другой стол и открыл компьютер, стал листать странички документации*
-оо ты знаешь, ты будешь работать в ооо-лиф...

0

9

-хмм...почиму я? *задумчиво посмотрела на Метью*

0

10

-нууу...ты можешь пойти в театр, рабочим сцены...Можешь податься в лесничаи...а можешь в галлерею сопровождающим. выбирай)

0

11

-ооо...ладно я предпочту магазин...Стой а куда пойдешь ты?

0

12

*Улыбнулся* -а я еще подумаю...сходила бы ты прогулялась. Заодно и в магазин забежишь.

-1

13

*услышала бурчанье в животе* -немешало бы перекусить. *улыбнулась и встала из за стола* -Ладно Метью, подом доразберем все это, времени много...до встречи *поспешно ринулась к выходы и вышла на улицу, ушла*

0

14

*закончив разберать все бумаги лежавшие на столе потянулся и решил прогуляться, встав ушел*

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Школьный городок » Мэрия, самоуправление, городская общественность