Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Газета

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Тут то и размещена вся пресса пришкольного городишки. А как же без нее? =))

0

2

*пришла сюда, вошла в завидение и осмотрелась* -да дела идут неважно! *улыбнулась* -чтож преобразим это место! *занялась работой, через несколько часов все тут было сделано как собственно говоря и пологалось, Мелоди смиренно села за стол* -фухх...всегда хотела работать в прессе! *давольная выполненной работой стала листать листовки лежащие на столе*

+1

3

*пришла, заглянула, увидела Мелоди*
- привет)

0

4

*подняла взгляд и посмотрела на Семми* -привет Семми! а что ты тут делаешь? *с интересом посмотрела на нее предполагаю всякие варианты* -кстате спасибо за книгу, я узнала что этот дар нельзя приглушить но теперь я знаю как окончательно не спятить...*улыбнулась и поднялась со стула*

0

5

- я просто гуляла, увидела, что ты здесь и зашла))
*улыбнулась*
- знаешь.... я вижу сквозь стены...

0

6

*удивленно похлопала ресницами и заулыбалась* -это же здорого! ну...уж получше чем у меня, хотя я еще недочитала книгу до конца и незнаю всех своих способностей, тоесть ты можешь идти и вдруг посмотреть через стену? как рентген?

0

7

*кивнула*
- ну, вроде того...

0

8

*снова открыла книгу и стала листать* -ты знала что эмпаты могут перенять или отразить силу своего противника или ближнего? да мне тут еще учиться и учиться...

0

9

*улыбнулась*
- научишься! у тебя еще иного времени))

+1

10

*кивнула* -аха...*ударила по столу и улыбнулась* -директор затащил нас с Метью в ученическое самоуправление! а потом меня сунули в магазин, а теперь я тут...а вот того как вы с Метью познакомились я от тебя хочу услышать! давай давай рассказывай! а то сама узнаю! *хихикнула*

0

11

- мы познакомились в библиотеке, он мне помг найтиэту книгу
*взглядом указала на книжку*

0

12

-о...интересно...*немного приопустилась и стала озартно двигать книгу то взад то вперед* -кстате оставь мне свой номер телевона, что бы я могла состыковаться с тобой, а то ведь нельзя друг друга по чувствам и стенав выискивать! *улыбнулась*

0

13

*достала из кармана листочек со своим номером*
- держи)

0

14

-ооо визитки да? *улыбнувшись буквально выдернула из кармана свой клетчатый кич телефон и набрала номер, тем самым дав дазвон на ее сотовый* -ну вот, теперь и у тебя есть мой.

0

15

*сохранила ее номер*
- хочешь печенье??

0

16

-ммм печенье? давааай, печенье мы любим!*улыбнулась*-вообще чего ты стоишь? присажывайся!

0

17

*села на стул, вытащила из рюкзака пачку печенья, протянула Мелоди*
- держи))

0

18

-Благодарю. ведь Метью прервал меня прямо за ланчем! *хмыкнула и стала неоккуратно распаковывать печенье*-я бы предложила чай но тут пока что нечего собственно и нету...

0

19

- а нам и без чая вкусно!
*улыбнулась*

0

20

*Улыбнулась и съела парочку печенюшек* -что бы мне написать в первом выпуске как ты думаешь?

0