Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Газета

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

- значит мы "великие" раз она к нам пришла
*захихикала*

0

42

-о какое хорошее слово! "великие" может быть)) всеравно весело, каму скажем...неповерит!

0

43

- ага... как было б в мире людей)) да еще примут за сумасшедших
*засмеялась*
- "учителя чудятся"

0

44

*потрепала волосы* -а ты знаешь, мне даже интересно, почиму они непоказываются, может они скрываются среди нас? *поглядела по сторонам* -хмм да нет я бы почувствовала...*взгляд затормозил на Семми* -А я тебя раскусила! ты учитель! *схватила ее и стала трепать ее прическу* -кались по какому ты предмету?

0

45

*засмеялась, стала ее щекотать*
- я о предмету "не знать всю жизнь про магию" а ты??

0

46

-ахха а я по предмету "бздики в головке" ! *засмеялась*

0

47

*засмеялась. что чуть не упала*
- представляешь кто-нибудь услышит?? подумают: сумасшедшие))

0

48

*пропрежнему смеясь посмотрела на Семми* -если кто нибудь услышит я сомневаюсь что нашу газету вообще станут читать. *улыбнулась* -и я недумаю что писать про Симону будет хорошо. сделаем вид что мы некого невидели и поозарничаем.

0

49

*кивнула*
- сделаем ви, что мы ей поверили и ни о чем не догадались! и всетаки напишем статью про исчезновение или непоявление учителей)))

0

50

*подхватила листок бумаги и ручку, сунула их в сумку и улыбнулась* -ну что может сгоняем в кафе? я голодна.

0

51

*пожала плечами*
- пойдем)

0

52

*повесила сумку набок и подошла к двери*
-пойдем! *вышла*

0

53

*ушла*

0