Поистене кабинет искусство! Маляр посторался на славу. Все тут вдохновляет.
Научиться же тут можно изменять повадки внешности, оживлять картины,
зачаровывать своим пением и многому другому)
Творчество
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться12008-03-26 23:40:23
Поделиться22008-04-04 20:37:13
Клэр прибежала рысью в свой кабинет, на ходу превращаясь в девушку и наконец улыбнулась, что рушило все стереотипы о её черезмерной серьёзности - Вот это дело Стены были расписаны необыкновенными картинами и пейзажами, что создавало то необьяснимое ощущение простора и свободы, которое очень любила Клэр. Конечно, девушка предпочитала больше белые и голубоватые тона, но она ценила ручной труд художника и не стала всё делать по-своему. В кабинете стояла лёгкая прохлада, но не холод. Пока окно оставалось открытым, но с приходом учеников Клэр конечно решила закрыть его, всё таки она есть она, а ученики тоже люди, они могут простудиться. Удовлетворённо оглядев кабинет, Клэр тут же занялась расширением пространства, передвигая парты немного назад и совсем не задумываясь, что это совсем не женское дело, уж очень она была волевая. Закончив работу, Клэр присела за стол и начала составлять план занятий, покусывая конец ручки.
Отредактировано Клэр (2008-04-04 20:41:37)
Поделиться32008-04-11 20:01:26
* Пришла, огляделась*
- Здрасти
Поделиться42008-04-11 20:02:33
*зашла*
/творчество?? ммм... это не по мне/
*улыбнулась*
- здрасте
Поделиться52008-04-11 20:03:37
*вошла в класс подруки с парнями и улыбнувшись отпустила их, приветливо помохала рукой* -здравствуйте! нам кажется сюда)
Поделиться62008-04-11 20:12:18
- сюда... - кивнула Ная и улыбнулась* Подскочила к Мелоди.*
- А ты действительно можешь читать мысли?
Поделиться72008-04-11 20:16:32
Клэр привстала со своего места и окинула взглядом учеников - Вы все или ещё кто-то придёт ? Спросила Клэр, поведя бровью. Не получив ответа, профессор решила начать урок и постучала ручкой по столу, требуя тишины и ожидая, когда ученики рассядутся по партам Меня зовут Профессор Клэр С выражением сказала она И так, главное правило моего урока - не разговаривать, не грубить учителю, не дурачится Строго добавила она и, удовлетворённая собой, вышла из-за стола - Тот, кто посмеет нарушить эти правила будет отбывать наказание Сказала Клэр самым будничным тоном - Я не терплю беспорядка на своих уроках После нескольких секунд паузы профессор продолжила - И так, урок Творчества заключается в освоении магии Превращения То есть : умение изменять облик предметов. Но не думайте, что вы сразу научитесь превращать попугая в лисицу Клэр усмехнулась и едва заметно улыбнулась - Вы начнёте с самых нижних ступеней Творчества и , возможно, кто-то из вас станет в будующем анимагом, то есть сумеет превращаться в какое-либо животное Клэр застыла на месте и в одну секунду превратилась в белоснежного ирбиса, который прошёл по классу и вернулся к столу. Снова став девушкой, Клэр продолжила говорить - Сегодня я всего лишь проверю ваши способности. Перед вами на столах лежат иголки. Вам нужно попытаться превратить их в спички. Вот так Профессору стоило только бросить взгляд на иглу перед собой и она тут же стала спичкой. Главное - сосредоточится. Почувствовать, как металл становится деревом, а острие полукруглым концом. Работайте Клэрианс пошла вдоль парт, смотреть на результаты.
Поделиться82008-04-11 20:19:51
*тихо прошептала Нае*
-ага...эта Леди вроди нетакая как сенсей...*села за стол и уперлась взглядом на иголку*
Поделиться92008-04-11 20:21:02
* Сосредоточилась... сначала игла стала карандашом. Ная весело улыбнулась и хотела его взять себе, но всё же решила сделать задание и карандаш превратился в иглу, а игла в спичку*
Поделиться102008-04-11 20:21:20
*посмотрела на иголку*
/бррр... помоему это невозможно!/
*стала долго и мучительно пялиться на иголку*
Поделиться112008-04-11 20:22:09
- Да она не такая... добрее... - тихл-тихо сказала она Мелоди
Поделиться122008-04-11 20:28:53
Клэр подошла к Нае и оглядела её спичку - Мисс Вэнс, у вас спичка металлическая, надо стараться Сказала Клэр и положила иголку на место , оглядывая класс в поисках юных гениев - Пока у одной только Наи более-менее приемлимо Сжав губы, сказала профессор - Никаких разговоров ! Добавила она, сильно повышая голос, подходя к Мелоди. Пройдя в другой конец класса, Клэр остановилась около Сэмми -Госпожа Доджи, я вижу вас насквозь. Нечего тупо пялиться на иголку, нужно работать ! Представьте, что вы внутри этой самой иглы Сказала Клэр и вернулась к учительскому столу, изредка бросая взгляд на класс.
Поделиться132008-04-11 20:31:22
*ударила рукой по парте и по кабинету прошелся глухой звук*
-Профессор Клэр с моей иголкой что то не то! или я такая бездарная! *надуто сказала она*
Поделиться142008-04-11 20:31:45
* Сосредоточилась и игла стала самой обычной спичкой деревянной. Ная достала блокнотик и карандаш, быстро нарисовала портрет учительницы, довольно глядя на свой шедевр. Оставила блокнот на коленях, что бы учительница не увидела*
Поделиться152008-04-11 20:32:03
/внутри иглы? хмм.../
*стала всматриваться в иголку и представлять на её месте спичку. вдруг иголка и стала спичкой*
/тут какой-то подвох/
*стала всматриваться в спичку, пытаясь придраться к чему нибудь*
Поделиться162008-04-11 20:33:30
*разволился в развалочку и зевнул* -спичку? *посмотрел на иголку и та в мгновение стала спичкой. у него были примерно такие глаза О_о * -я гений матерелизации! *гордо проговорил он*
Поделиться172008-04-11 20:35:16
* Посмотрела на Диего. Повернулась к нему*
- а с учительницой сможешь что нибудь сделать? хотя бы с причёской или с одеждой? - прошептала она, сделав милые глазки
Поделиться182008-04-11 20:37:17
*направил в сторону профессора руку* -канечто же смагу! *важно проговорил он и улыбнулся, на профессоре появилось красное, немного откровенное и очень сексуальное платье*
Поделиться192008-04-11 20:38:19
- Спасибо! Ты действительно гений матерелизации, - улыбнулась Ная
Поделиться202008-04-11 20:39:04
*еле сдержалась, чтоб громк е замеяться, но всё равно похихикала,зажав рот, рукой, увидев учительницу*