Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Классы » Творчество

Творчество

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Подойдя к Мелоди, Клэр сердито сказала - С первого раза мало у кого получается, так что здесь только терпение и желание. Тренируйтесь, мисс Эмик Увидев успехи Наи, профессор взяла её спичку и внимательно всмотрелась в неё, словна ища, к чему бы придраться . Наконец её лицо впервые за весь урок озарила улыбка - Мисс Вэнс, первая, кому удалось превратить её иголку в спичку. Я вижу, что у девушки есть способности. Но ... Глаза Клэр опять сузились - Ваша пятёрка сорвалась, мисс Вэнс, потому что мы не занимаемся на уроках посторонними делами Глядя на её колени, сообщила профессор и, хмыкнув, подошла к Диего - Мистер Тёрнер, не к чему придраться. Браво Довольно сказала Клэр и одарила ученика улыбкой. Пройдя дальше, Клэр подошла к Семми и взяла в руки её спичку, вдруг уронив её и морщаясь - Мисс Доджи, ваша спичка колется. Постарайтесь, но по крайней мере уже что-то Клэр снова заняла своё обзорное место.

0

22

Клэр спокойно посмотрела на свой новый наряд и на ней в один миг появился её обычный костюм , а платье бесследно исчезло. Профессор спокойно подошла к Диего и спокойно тихо сказала ему - Моете сегодня после урока полы, шкафы и всё, что только можно помыть в этом кабинете Одно движение руки, и все иголки исчезли с парт учеников - На сегодня достаточно. Из сегодняшнего занятия я оценила ваши способности, но, вобщем-то все молодцы, постарались Внезапно завершила этой благовестной нотой свой урок Клэр и принялась что-то строчить на листке бумаги, ожидая, когда ученики освободят кабинет

0

23

*встала*
/надо было превратить иглу в мышку/
*ушла*

0

24

*тяжело вздохнула посмотрев на досих пор неизменившуюся иглу и хмыкнув положила голову на парту*
/у всех все получилось! только у меня невышло.../ *несмотря на то что иголка исчезла Мелоди продолжила свое лежание на парте смотря на древясину*

0

25

*важно поднялся* -это несправедливо! вам ведь подошло то платье! вы в нем были такие сексуальные профессор! я незаслуживаю наказания! *скрестил руки*

0

26

* Встала и положила на стол учителя её портретик ( ООООООЧЕНЬ красивый ). Подошла к Мелоди*
- Ты идёшь?

0

27

*подняла голову и посмотрела на Наю*
-да, иду. *встала* -пошли)) *вышла за дверь*

0

28

* Вышла вместе с Мелоди*

0

29

*надувшись отошел от учительницы и тайком счелкнул пальцем, все стало чистым а он подбежал к Метью и схватил уже полусонного друга* -все! нам пора на урок! 8смылся вместе с Метом*

0

30

Клэр проводила глазами учеников и долго ещё сердито пялилась вслед Диего. Критично оглядев список способностей учеников, профессор самоудовлетворённо кивнула, заперла ящик стола на ключ и, погасив свет, вышла за дверь. Послышался звук поворачиваемого ключа в замочной скважине. Клэр превратилась в ирбиса и отправилась по длинным школьным коридорам к выходу, домой.

0

31

*вбежала в класс и остановилась*
-здрасте.....я опоздала?

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Классы » Творчество