Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Классы » Боевые навыки

Боевые навыки

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

А вы пробовали совместить магию и холодное оружие? Нет? неполучилось?
Ну тут то вы точно этому научитесь! Захватывающее зрелище.

+1

2

*появилась и осмотрелась* -давольно таки...обширно! *улыбнулась и подняла с подвесок самурайский меч* -вот это "вау" ... *замахнулась, по влитой форме металла побежал огонь* -точно вау! *оккуратно взяла его в две руки и поместила на место, глубоко вздохнула* -чтоож.мне все это более чем нравится.

+2

3

*приподнявшись из за того что услышала подозрительные высказывания исчезла*

0

4

* Пришла, оглядела зал. Достала листовку с расписанием. *
Мсл: Я пришла слишком рано?

0

5

*дверь с треском распахнулась и от туда вошла Мелоди таща за сабой Диего*
-нет ты неправ, ведь это все равно что шапку одеть! *продолжала она разговор который начался еще на улице*
-ой смотри, еще одна новенькая. *нелепо отталкнув Диего подошла к Нае и улыбнулась*
-привет! я Мелоди. А ты кто такая?

0

6

- Ная! - весело улыбнулась она

+1

7

-о рада познакомиться. *потеребила ее руку вверх вниз вверх вниз, потом посмотрела в сторону Диего*
-ой чуть незабыла, это Диего. Секс символ нашей школы. *рассмеялась и огляделась* -где же учитель?

0

8

-нескажи нескажи! 8подошел к ним и улыбнулся* -и меня из за тебя теперь бок болит! *стал трепать ее волосы*

0

9

*  Улыбнулась*
- Дааа... А учителя всё нет...

0

10

*вошел в класс и подошел к Диего*
-привет друг. Чем это вы тут занимаетесь?

0

11

-Привет Мет. Знакомся это Ная. А где Семми?

0

12

*пришла*
- всем привет!
*оглядела кабинет*
/а тут ничего... интересное местечко/

0

13

*подошла к Семми* -привет Сем. Как ты? что за вид? скажи ты вообще спишь?

0

14

*кивнула*
- конечно сплю))

0

15

-а где та цыпа с которой мы встретились в первый день? а неважно...*подмигнул Нае и подошел к окну*

0

16

*скрестила руки подошла к Диего* -эй! ты что хочешь чтобы я тебя ревновала? *усмехнулась*

+1

17

*приобнял ее за плечи* -да ладно тебе! мы ведь друзья)

0

18

-да все нормально, меня вот интересует...это что все ученики? *осмотрелась* -непохоже.

0

19

* Огляделась и увидела меч, который стоял в стойке, у стены. Хитро улыбнулась и глянула на Мелоди*
- А где же учитель?

0

20

*посмотрела на Наю*
- не знаю...

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Классы » Боевые навыки