Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Классы » Боевые навыки

Боевые навыки

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

* Облокотилась спиной о стенкуи скрестила руки*
- А ты уже где то работаешь? - спросила она у семми

0

22

*помотала головой*
неа...

0

23

Мсл: А я даже не знаю где тут можно подработать...

0

24

*обернулась* -но ты должна знать что думать или чувствовать при мне это тоже самое что выставлять свои мысли и чувства напоказ. Прости но я как бы...эмпат. *покраснела и улыбнулась* -а работы тут куча! *посмотрела на Метью* -ты принес мою сумку?

0

25

-ну...эээ...кажется я забыл ее в каффе.

0

26

*тихонько вашла в класс*-Здраствуйте...я Деби...ваша новая ученица!*мило улыбнулась*

0

27

*обернулся и посмотрел на Деби* -о так ты всеже решила зайти сюда? *усмехнулся* -тебе повезло, учителя пока нет.

0

28

*осмотрел блондиночку и заценил ее внешность, улыбнулся*
-точно, расслабся. Бить небудем. *снова повернулся к Мелоди и продолжил трепать ее волосню*

0

29

*убылнулась*Прости, мы вчера не успели толком познакомиться...ты Метью...верно?*слегка покраснела*

0

30

*заулыбалась* -ооо Дэби...кажется я вчера краем глаза видела тебя. *резво посмотрела на Диего* -да прекрати же меня трепать! *ухватила его руку и отодвинула* -ах так вы уже знакомы с Метью? *в Мелоди ударила волна чувств со стороны Деби и она с озартом начала сверлить Метью взглядом*

0

31

*посмотрела на Мелоди*Да мы ещё не знакомы, просто вчера в кофе встретились)

0

32

-да, думаю это случилось прямо когда...прямо когда...я убежала...*долбанула постенке* -Диего прекрати! *обернувшись важно посмотрела на Диего и снова перевела взгляд на Метью*
/если она не прекратит выражать к нему симпатию я взарвусь...какой он симпатичный...О_о что я такое говорю?? ааа/

0

33

*отмахнулся руками*
/как же с этими эмпатами тяжело! даже нерасслабиться!/

0

34

*посмотрела испуганно на Мелоди*да...а что с тобой происходит?

0

35

-нет нет нечего, все впорядке...почти. *натянуто улыбнулась и с трудом отошла от Метью, скрестила руки* -так что? кактам насчет учителя? я что зря так рано встала?

0

36

*удивлённо посомтрела на девушку и начала осматривать класс*

0

37

*Появилась в углу и осмотрела учеников*
/не густо.../ -чтож, здравствуйте мои наивные ученики. Вот и пришла ваша гибель! *ухмыльнулась и взялась за рукоядку висевшего с боку меча* -Я сенсей Си. Именно Я буду преподавать вам боевую магию так что пригатовтесь к худшему! *хитро улыбнулась* -я вижу тут покрайней мере две новеньких. Но вы все меня незнаете, а поэтому стерегитесь. Я давольно темпераментный учитель и то что у вас девушки ноготь сломается или вы подвернете ножку совершенно меня неинтересует! придется стараться! А теперь я могу сказать что я "очень" рада встречи. Приступим.

0

38

*вздрогнула и уставилась на учительницу*

0

39

*посмотрела на Мелоди. подумала, чтоб та прочитаа ее мысли*
/ну что я говорила??/

0

40

*косо посмотрела на уичтельницу*
/ты права! Эта Симона на самом деле учитель....да она настоящий теран!/ *хихикнула*
-сенсей Си, может начнем заниматься?

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Классы » Боевые навыки