Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Классы » Боевые навыки

Боевые навыки

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

* Кивнула и стала смотреть на учителя*
Мсл: Сломать ногодь? Подвернуть ножку? Ну это не обо мне... ладно, посмотрим чему тут учат

0

42

/Что за ужасная училка,надеюсь она нас не съест/*коса посмотрела на училку*

0

43

-хмм...мне нравится ваше стремление к новому, а вот нетерпимость меня раздрожает. так! сначала мы подберем вам оружие на катором вы будете учиться. *осмотрела всех еще раз* -ты! *указала на Наю* -кажется твой темперамент похож на мой. *сняла со стены самурайский меч и воткнула в пол прямо возле Наи* -держи, ты будешь учиться на этом! *перевела взгляд на Мелоди* -интересная личность. Оригинальная девушка да? чтож...*в руке появился с виду обычный мячик который она подкинулаи ударила по нему в сторону Мелоди* -Лови. Это твое. *посмотрела на парней* -О Текс, я даже незнаю что сказать...ревальвера у меня нет! *усмехнулась и сунула им по паре восточных мечей* -хмм...ты...Семми, помню тебя. Будешь учиться на Сайс! *схватилась руками по бокам и рывком выдернула два кинжала Сайс, протянула холодное оружие Семми* -ну а ты милочка...*осмотрела с ног до головы Деби* -бери лук и стрелы...все, все все поняли? неважно.

0

44

-да пошла ты! *испуганно заткнула себе рот* -простите простите простите, Сенсей Си это я не вам! *обозленным взглядом посмотрела на Деби, поймав мяч опустилась с ним до уровня коленей*
-ооо исчего сделана эта тяжесть...

0

45

* Вынула меч из пола резким движением и довольно глянула на катану.*
Мсл: Прекрасно! Мне уже нравится этот урок....
* Немного покрутила меч и опять стала смотреть на учителя*

0

46

*скривилась*/Я чё купидон? Что за брет? Заечм я сюда пришла/-хм...что мне с этим делать?*спрасила у училки*

0

47

*посмотрел на свои мечи, затем на мечи Метью*
-друг! берегись! *Рассмеялся*

0

48

-как что? этими "штуками" нужно как минимум стрелять, я же научу тебя всем видам оборонения спомощью этой вещицы. Ты вообще откуда такая? стрелы это одно из легчайших оружий! охх....*села на стул*
-Кошмар всей моей жизни! не кричи лапушка, Метью от тебя некуда неденецца!

0

49

* Покосилась на учительницу, потом на Деби*
- Деби, это простой лук, который сделали более тугим при помощи роговой, костяной или вырезанной из более прочного дерева накладки... - тихо сказала она девушке, - вообщем прикольное оружее

0

50

*закричала на весь класс*-Я кошмар? Да как вы смеете? Вы же даже меня не знаете! И вообще я отказываюсь этими "штуками" стрелять!

0

51

*давольно посмотрела на наю* -ты молодец, вижу ты разбераешься в моем предмете...*перевела взгляд на деби и резко подскачив ухватила ее за шею и прижала к стене* -во первых, неори на моем уроке. *тихо начала она говорить* -а во вторых ты будешь делать то что я тебе скажу, ты поняла? несмотря на то что я ненамного старше тебя, я опытней чем ты! и злее! *прошипела она и отпустила Деби, мило улыбнувшись как невчем небывало снова подошла к своему стулу*

0

52

*  С сожаленьем покосилась на Деби и улыбнувшись, глянула на учителя*

0

53

*придя в себя обратилась к училке*-Да хорошо,простите!/вот кто из нас и кошмар,так это она/*взела лук и пошла стрелять*

Отредактировано Деби (2008-04-11 19:33:53)

0

54

*взяла кинжалы*
/хмм... весело/
*молча стала следить за действиями Симоны и других*

0

55

*остановила Деби схватившись за ее руку* -напоминаю! стрелять надо туда! 8указала на точку на стене* -Саманта, будь осторожна с Сайс, они опасны. Ная...помоги мне. Последи за этими двумя. *указала на двух парней*

+1

56

*мечтательно уставился на учительницу*
/ооо роковая девушка!/ *вдруг услышав ее слова остепенился*
-Ная? может вы сами? у вас больше опыта! *мило посмотрел на сенсея*

0

57

*продолжала стрелять и нечайно заехала по шляпе учительницы*/ааа...что теперь будит, она ж меня точно съест/

0

58

*поспешно закивал головой*
-да! точно! *повернулся и с недоверием посмотрел на Метью*
/эй! кудайто он смотрит!? я за ним слежу!/

0

59

* Протянула Деби небольшой кожанный ремешок, чем  то похожий на колечко.*
- На одень на большой палец, стрела не будеть задевать палец, больно не будет...
Офф: Эт чистая правда, лучники всегда одевали такие ремешки на палец, что бы стрела не тёрла

0

60

*улыбнулась. скрестила Сайс*
- я буду осторожна)

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Классы » Боевые навыки