Get your own Chat Box! Go Large!
Тема: Открытие школы. Сбор учителей и учеников, скажем так...проводятся собрания, 0-классы, составляется расписание и планы уроков. В школе подготовка к занятиям. Сколько еще нужно сделать...Учителей мало, ученическое самоуправление...Работы уйма. Игра у нас современная) тут присудствует современная атрибутика, места, одежда, народ и т.д...но и про магию мы канечно незабываем)) Народ! Помним, что в школу вы поподаете благодоря высланым вам письмам-приглашениям!)) Незабываем про работу. Да, мы должны учиться, но надо ведь и жить на чтото) В городишке множество вариантов работы...В кино, в галлерее, в магазине и т.д. Также незабываем про каффе! Мы не роботы! Должны кушать и спать! Дома у нас есть) а каффешки целых две! )

Школа магии / учись колдовствам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Классы » Боевые навыки

Боевые навыки

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

* Глянула на взгляд Метью, проследила за ним, покосилась на учительницу. Сначало хотела засмеяться, но сдержала в себе хохот*

0

62

*всхлипнула и сняв с головы шляпу мельком взглянула на учеников*
-заткнитесь! *приказала она обоим парням* -раз Ная, значит Ная!
8села на стул и плочебно посмотрела на загубленную шляпу*
/ну нечего!/ *убрала ее и теперь все могли полностью разглядеть ее лицо*

+1

63

*улыбнулась и посмотрела на Наю*-Спасибо большое...только думаю- это меня уже не спасёт!

0

64

- деби, к сожаленью бронежелета у меня нет... - улыбнулась она
Мсл: Ух ты, а учительница молодая...

0

65

*чуть непустил слюну когда увидел все личико Си*
/оболдеть!/ *посмотрел на Диего и надменно прищурился*
/вот чорт! он тоже решил влюбиться в мою учительницу! недопущу! фиг тебе!/

0

66

*засмеялась*-Бронежелет...нет спасибо)))*Посомтрела на учителя с грустью*

0

67

*покосился на Метью*
-ооо Мет, я вижу тебе понравилась учительница? *тихо проговорил он*

0

68

*улыбнулась, отошла к стене*

0

69

- Мелоди, а ты не знаешь о чем это они думают?... - хитро улыбнувшись, спросила Ная

0

70

*покочал головой* -ты что? нет...*пробубнил он и указал на Семми* -вон мне та нравится! *плачебно посмотрел на симону*

0

71

-Сенсей Си, я считаю что на сегодня мне хватит, я пожалуй пойду. *ушла*

0

72

-ооо лучше вам незнать о чем они...*улыбнулась*

0

73

-а мне нравится....она она и она. *усмехнулся указывая на каждую из стоящих сзади* проблема решена! *убрал мечи*

0

74

*вздохнула* -все кошмар моей жизни. Берите все свое оружие и расходитесь. на сегодня хватит. Это было лиш знакомство с вами и со мной. жду ван в следующий раз. *улыбнулась на последок и исчезла*

0

75

- а  может всё таки скажешь, и я смогу подтвердить свои догадки.... - угаваривала Ная Мелоди

0

76

*убрала Сайс. пошла к выходу.. ушла*

0

77

* Убрала меч в ножены, схватила сумку и ушла*

0

78

*посмотрела на парней* -а помоему уже все впорядке! 8улыбнулась* -ой сматри Диего сказал что ты ему нравишься! *рассмеялась* -ладно пойдем. *подхватила обоих и обняла из за плечи встав тем самым по середние* -пошлите любовнички. *вышла вместе с ними из кабинета и ушла*

0

Вы здесь » Школа магии / учись колдовствам » Классы » Боевые навыки